IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] executer commande en local en consultant un portail distant


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Système] executer commande en local en consultant un portail distant
    Bonjour,

    Je suis en train de developper un portail .

    cependant j'ai un ptit probleme. En effet, je m'explique :
    Ce portail est sur un serveur linux. dans l'une des pages je voudrais executer une commande DOS locale a la machine qui consulte la page du portail comme par exemple afficher le resultat d'un ipconfig /all.(j'espere que vous me suivez.... . J'ai essayé la commande popen, mais dans ce cas, cela ne se fait pas en locale mais sur le serveur linux.

    donc la question : comment pourrai je executer une commande DOS sur ma propre machine locale en interrogeant cette page placée sur le serveur linux..

    merci a ceux qui auront une idée pour m'eclairer sur la lanterne, car j'avous que je seche grave !!

    ++ les gens !!!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 126
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    C'est impossible ! et heureusement, sinon ce serai securite = 0

Discussions similaires

  1. [Système]Execution d'une commande shell
    Par n8ken dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 24
    Dernier message: 29/03/2007, 04h36
  2. [Système] executer commande ssh dans une page php
    Par marielaure2805 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 10h05
  3. [Système] Problème d'execution commande
    Par MightyDucks dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2006, 12h25
  4. [Système][Dos] Execution commandes DOS
    Par Machjaghjolu dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/01/2006, 21h59
  5. [Système] executer une commande linux
    Par kirbs dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/12/2005, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo