IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[highslide-with-html] Récupération des données en BDD


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [highslide-with-html] Récupération des données en BDD
    Bonjour

    Je cherche depuis un moment le moyen de récuppérer des données stocké dans mysql afin de les afficher dans un highslide-with-html !

    J'ai bien sur un code a vous montrez :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    <div class="map"> 
    <img style="border:0pt none;opacity:0;" src="images/France.png" width="500" height="570" usemap="#france"> 
    </div>
    <map name="france">
     
    <?php
    $aff = "SELECT id_dpt,titre_dpt,area_dpt,txt_dpt FROM dpt_fr ORDER BY id_dpt";
    $res = mysql_db_query ( $bdd , $aff ) or die ( mysql_error ( ) );
            while ( $Ligne = mysql_fetch_array ( $res ) ) {
                    $id = $Ligne['id_dpt'];
                    $titre = $Ligne ['titre_dpt'];
                    $area = $Ligne ['area_dpt'];    
                    $description = $Ligne['txt_dpt'];
                    
                    echo "<area href=\"#\" title=\"".$id." - ".$titre."\" shape='polygon' coords='".$area."'\"  onclick=\"return hs.htmlExpand(this,
         { contentId: '". $description ."' })\">\n";
            }
    ?>
     
    </map>
    <br />
    <div class="highslide-maincontent" id="<?php echo $description;?>">
    <a href="#" onclick="hs.close(this)">Close</a>
    <div class="highslide-body">
    <?php 
    $aff = "SELECT id_dpt,titre_dpt,area_dpt,txt_dpt FROM dpt_fr ORDER BY id_dpt";
    $res = mysql_db_query ( $bdd , $aff ) or die ( mysql_error ( ) );
    while ( $Ligne = mysql_fetch_array ( $res ) ) {
            $id = $Ligne['id_dpt'];
            $titre = $Ligne ['titre_dpt'];
            $area = $Ligne ['area_dpt'];    
            $description = $Ligne['txt_dpt'];
            ?>
    	<p><?php echo $description;?></p>
    	<?php
    }
    ?>
     </div>
    </div>
    Bien entendu dans le head j'ai l'appel aux fichiers :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Elena Deudero Ibiza</title>
    <meta name="keywords" content="" />
    <meta name="description" content="" />
    <link href="css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="highslide/highslide.css" />
    <script type="text/javascript" src="highslide/highslide-with-html.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    hs.graphicsDir = 'highslide/graphics/';
    hs.outlineType = 'rounded-white';
    hs.wrapperClassName = 'draggable-header';
    </script>
    </head>
    Le highslide s'affiche bien si aucun texte n'est entré en base de donnée mais des que je rentre du texte via l'admin du site en utilisant ckeditor alors là plus de highslide !
    Sur cette page vous verez la carte de france il suffit de cliquer sur un département et la fenetre highslide s'ouvre (vide bien sur) et si vous cliquez sur le departement de l'aude ou bien de l'hérault alors la plus rien !
    Le lien : http://www.elenadeuderoibiza.com/boutik_1.php
    Par contre en affichant la source voilà ce que j'ai une foie aude cliquer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <area href="#" title="11 - Aude" shape='polygon' coords='314,451,311,454,306,464,306,473,298,469,291,473,278,473,276,474,277,480,269,483,265,478,262,479,259,477,258,472,261,471,262,469,259,466,261,464,261,461,260,458,252,453,249,448,257,439,259,441,263,440,264,439,265,441,271,441,271,439,274,438,286,439,285,442,289,447,291,445,292,448,295,447,298,443,300,445,312,449,314,451'"  onclick="return hs.htmlExpand(this,
         { contentId: '<p>
    	<strong>Test aude</strong></p>
    <p>
    	<strong>test aude</strong></p>
    ' })">
    et dans la div highslide :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
     
    <div class="highslide-maincontent" id="">
    <a href="#" onclick="hs.close(this)">Close</a>
    <div class="highslide-body">
    	<p><p>
    	TEST AIN</p>
    </p>
    		<p></p>
    		<p>Allier</p>
    		<p>Alpes de Haute Provence</p>
    		<p>Hautes Alpes</p>
    		<p>Alpes Maritimes</p>
    		<p>Ardèche</p>
    		<p>Ardennes</p>
    		<p>Ariège</p>
    		<p>Aube</p>
    		<p><p>
    	<strong>Test aude</strong></p>
    <p>
    	<strong>test aude</strong></p>
    </p>
    		<p>Aveyron</p>
    		<p>Bouches du Rhône</p>
    		<p>Calvados</p>
    		<p>Cantal</p>
    		<p>Charente</p>
    		<p>Charente Maritime</p>
    		<p>Cher</p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p><p>
    	H&eacute;rault pour voir le texte</p>
    </p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    		<p></p>
    	 </div>
    </div>
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tampis je passe a autre chose !

    Je vais reprendre les cours de developpez.net et essayer d'arriver à faire ce que je veux !

    en tout cas merci quand même car grace a ce site et forum j'ai enormement appris...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération des données de BDD avec ajax
    Par malkimohamed dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2015, 13h48
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 10h43
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2007, 15h47
  4. Réponses: 31
    Dernier message: 27/07/2006, 13h51
  5. [HTML][FORMULAIRE] Probleme dans la récupération des données
    Par baddounet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2005, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo