IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SL & STL C++ Discussion :

Suppression Dans un vector


Sujet :

SL & STL C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 105
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Suppression Dans un vector
    Bonsoir à tous;
    Voilà, j'ai un problème à vous soumettre en espérant votre aide:

    Je souhaite parcourir un vector à l'envers, en voulant supprimer les derniers éléments en utilisant ce code, mais le compilateur refuse de compiler
    Merci pour votre aide.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    vector<string>ListeNoms;
    vector<string>::reverse_iterator it;
    for(it=ListeNoms.rbegin();it!=ListeNoms.round();){
     
             if(condition){
                Traitement();  
                it=ListeNoms.erase(it);
     
            }else{
               break;
            }
     
    }

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    On pourrait voir le log de compilation?
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 105
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    En fait en regardant dans la stl, on ne peut pas faire de erase avec le reverse_iterator.

    Merci pour votre aide.[/list][/code]

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 644
    Points : 785
    Points
    785
    Par défaut
    tu peux peut-être regarder du côté du std::remove_if
    Nul ne peut mieux connaitre la connaissance qu'elle-même.

Discussions similaires

  1. initialisation/suppression d'un vector dans une classe
    Par mokochan dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2014, 11h50
  2. suppression d'un pointeur sur un objet dans un vector
    Par Mindiell dans le forum SL & STL
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/08/2008, 14h42
  3. Suppression dans un std::vector
    Par bobo034 dans le forum SL & STL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2008, 16h16
  4. [STL]Suppression d'un objet dans un vector
    Par cssiste dans le forum SL & STL
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2007, 14h23
  5. [LG]suppression dans un fichier
    Par cedrick essale dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2003, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo