IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Lecture fichier texte C# Traduction du VB.NET [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Lecture fichier texte C# Traduction du VB.NET
    Bonjour à tous, étant programmeur en Visual Basic.NET,
    je me suis mis aujourd'hui au C#.

    Malheureusement quand j'essaye de faire lire une configuration ( configuration.txt) ( enfin quand j'essaye de traduire mon Vb ), il me lance énormement d'erreur, même en ayant tout mis en bon C#.

    Les méthodes Reader.ReadLine() ne sont pas compatible en String[].

    Voici je vous donne le code en VB.NET en espérant que vous puissiez m'aider ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    Namespace Utils
        Public Class Config
     
            Private Shared _Items As New Dictionary(Of String, String)
     
            Public Shared Function GetItem(ByVal Item As String) As String
                If _Items.ContainsKey(Item) Then Return _Items(Item)
                MyConsole.Err("Can't find item '" & Item & "' in configuration file", True)
                Return ""
            End Function
     
            Public Shared Sub LoadConfig()
     
                If Not IO.File.Exists("realm.txt") Then
                    MyConsole.Err("Can't find configuration file !", True)
                End If
     
                Try
     
                    Dim Reader As New IO.StreamReader("realm.txt")
     
                    While Not Reader.EndOfStream
     
                        Dim Line As String = Reader.ReadLine
     
                        If Line.Trim.StartsWith("#") Then Continue While
                        If Not Line.Contains("=") Then Continue While
     
                        Dim LigneInfos() As String = Line.Split("=".ToCharArray, 2)
     
                        Dim Item As String = LigneInfos(0).ToUpper.Trim
                        Dim Value As String = LigneInfos(1).Trim
     
                        If Item = "" Then Continue While
     
                        _Items.Add(Item, Value)
     
                    End While
     
                    UseConfig()
     
                    MyConsole.Status("Configuration file loaded")
     
                Catch ex As Exception
     
                    MyConsole.Err("Can't read configuration file !", True)
     
                End Try
     
            End Sub
     
            Private Shared Sub UseConfig()
     
               Config.DEBUG=GetItem("DEBUG")
     
            End Sub
     
        End Class
    End Namespace

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 793
    Points : 1 327
    Points
    1 327
    Par défaut
    Donne plutôt ton code C# et on te dira pourquoi tu as une erreur
    Le Porc est un loup pour le Porc.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lecture d'un fichier text a partir de vb.net
    Par essadiki_ista dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 08h14
  2. [VB.NET] lecture fichier texte et détection des mots
    Par zouhib dans le forum Windows Forms
    Réponses: 25
    Dernier message: 01/06/2006, 09h12
  3. [VB.NET]Problème lecture fichier texte
    Par zouhib dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 16h05
  4. lecture fichier text et renvoi du contenu en byte *
    Par JulienT dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 13h21
  5. Lecture fichier text
    Par krfa1 dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/11/2005, 08h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo