IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Popup
    Je connaissais pas du tout javascript je viens d'en apprendre un bout en 30 secondes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <?php
            if(isset($_POST['synchro'])){
    ?>
    		<script language="javascript">
    		  window.open('avancement.php', "Etat d'avancement de la synchronisation", 'width = 500,height = 200,toolbar = no,status = no,scrollbars = no,resizable = no,menubar = no,location = no,directories = no');
    		</script>
    <?php
    .....
    ?>
    J'aimerais que ma popup apparaissent au centre de mon écran, comment dois-je modifier mon code ?
    Le contenu est roi, optimisé il est empereur...

    Comme la Hongrie, le monde informatique a une langue qui lui est propre. Mais il y a une différence. Si vous restez assez longtemps avec des Hongrois, vous finirez bien par comprendre de quoi ils parlent.

    http://www.tethis-interactive.com

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    moveTo
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    hein ?
    Le contenu est roi, optimisé il est empereur...

    Comme la Hongrie, le monde informatique a une langue qui lui est propre. Mais il y a une différence. Si vous restez assez longtemps avec des Hongrois, vous finirez bien par comprendre de quoi ils parlent.

    http://www.tethis-interactive.com

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    instruction javascript moveTo ...
    c'est du javascript ...
    c'est une instruction qui permet de deplacer une fenêtre

    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Heu moi suis un 'phpeur', je n'y connais vraiment rien en javascript tu veux pas détailler un peu plus en me montrant l'exemple dans mon code stp...

    Il n'y a pas moyen de le faire via les parametres de window.open ?

    Je dois le mettre ou ce bout de code ?
    Le contenu est roi, optimisé il est empereur...

    Comme la Hongrie, le monde informatique a une langue qui lui est propre. Mais il y a une différence. Si vous restez assez longtemps avec des Hongrois, vous finirez bien par comprendre de quoi ils parlent.

    http://www.tethis-interactive.com

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    être phpeur n'est pas une excuse

    un chti n'exemple qui doit par ailleur être dans la faq ...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <script type='text/javascript' >
     
    function openwin(url,w,h){
        if(document.all){
            leftx=(document.body.clientWidth-w)/2;
            topx=(document.body.clientHeight-h)/2;
        }else if(document.layers || document.getElementById){ 
            leftx=(window.innerWidth-w)/2;
            topx=(window.innerHeight-h)/2;
        }else{
            leftx=(screen.availWidth-w)/2;
            topx=(screen.availHeight-h)/2;
        }
        fen=window.open(url,"zoom",'"location=no,scrollbars=yes,status=no,'+
            'resizable=yes,width='+w+',height='+h+
            ',screenX='+parseInt(leftx)+',left='+parseInt(leftx)+
            ',screenY='+parseInt(topx)+',top='+parseInt(topx)+'"');
        fen.focus();
    }
     
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
     
     
     
    <a style="cursor:auto;" onmouseup="openwin('mapage.htm',100,100);" alt="Cliquez ici" style="cursor:pointer;">Cliquez ici</a>
     </html>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer un menu popup style XP ?
    Par chaours dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2003, 09h38
  2. Popup avec un clic gauche
    Par Jéremy A dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2003, 22h15
  3. Mettre un popup menu invisible ??
    Par Alberto dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2002, 09h02
  4. Image popup d'une fiche à partir d'un TListImage
    Par FW-S dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2002, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo