IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Fermeture soudaine de l'application android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 254
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Fermeture soudaine de l'application android
    Bonjour,

    je développe une application Android, j’ai suivi les étapes dans ce lien http://www.giantflyingsaucer.com/blog/?p=1915; mais quand je viens d’exécuter mon programme je reçois le message d’erreur suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Fermeture soudaine de l'application Myphonegap_app
    (du processus com.giantflyinggsaucer). Merci de réessayer.
    je sais pas ou est le problème, notons que j'utilise Android 3.2.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de prendre l’habitude de déboguer votre application lorsque vous avez une erreur qui survient.

    http://nbenbourahla.developpez.com/t...s-application/

    Poste nous ce que tu obtiens dans le logcat .

    Merci
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 254
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci Feanorin, voici mon logcat, il y'a plein d'erreurs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    10-03 09:06:03.484: ERROR/PhonePolicy(32): Could not preload class for phone policy: com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow$ContextMenuCallback
    10-03 09:06:22.575: ERROR/BatteryService(80): usbOnlinePath not found
    10-03 09:06:22.585: ERROR/BatteryService(80): batteryVoltagePath not found
    10-03 09:06:22.585: ERROR/BatteryService(80): batteryTemperaturePath not found
    10-03 09:06:28.995: ERROR/EventHub(80): could not get driver version for /dev/input/mouse0, Not a typewriter
    10-03 09:06:28.995: ERROR/EventHub(80): could not get driver version for /dev/input/mice, Not a typewriter
    10-03 09:06:32.294: ERROR/ThrottleService(80): Could not open GPS configuration file /etc/gps.conf
    10-03 09:06:32.314: ERROR/NetworkTimeUpdateService(80): Could not open GPS configuration file /etc/gps.conf
    10-03 09:06:32.328: ERROR/NetworkTimeUpdateService(80): NTP server address not found, not syncing to NTP time
    10-03 09:06:32.855: ERROR/logwrapper(154): executing /system/bin/tc failed: No such file or directory
    10-03 09:06:32.927: ERROR/logwrapper(157): executing /system/bin/tc failed: No such file or directory
    10-03 09:06:32.994: ERROR/logwrapper(159): executing /system/bin/tc failed: No such file or directory
    10-03 09:06:44.906: ERROR/SoundPool(80): error loading /system/media/audio/ui/Effect_Tick.ogg
    10-03 09:06:44.906: ERROR/SoundPool(80): error loading /system/media/audio/ui/Effect_Tick.ogg
    10-03 09:06:44.926: ERROR/SoundPool(80): error loading /system/media/audio/ui/Effect_Tick.ogg
    10-03 09:06:44.926: ERROR/SoundPool(80): error loading /system/media/audio/ui/Effect_Tick.ogg
    10-03 09:06:44.926: ERROR/SoundPool(80): error loading /system/media/audio/ui/Effect_Tick.ogg
    10-03 09:06:44.994: ERROR/SoundPool(80): error loading /system/media/audio/ui/KeypressStandard.ogg
    10-03 09:06:45.004: ERROR/SoundPool(80): error loading /system/media/audio/ui/KeypressSpacebar.ogg
    10-03 09:06:45.004: ERROR/SoundPool(80): error loading /system/media/audio/ui/KeypressDelete.ogg
    10-03 09:06:45.074: ERROR/SoundPool(80): error loading /system/media/audio/ui/KeypressReturn.ogg
    10-03 09:06:56.208: ERROR/TelephonyManager(80): Hidden constructor called more than once per process!
    10-03 09:06:56.208: ERROR/TelephonyManager(80): Original: android, new: android
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80): Load: 6.62 / 1.66 / 0.56
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80): CPU usage from 3347ms to -14690ms ago:
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   33% 80/system_server: 18% user + 15% kernel / faults: 7169 minor 5 major
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   7.2% 61/bootanimation: 5.7% user + 1.4% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   6.2% 125/com.android.systemui: 4.3% user + 1.9% kernel / faults: 937 minor 16 major
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   5.8% 31/surfaceflinger: 3.3% user + 2.5% kernel / faults: 4 minor
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   4% 212/app_process: 3% user + 1% kernel / faults: 2137 minor 1 major
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   3.1% 150/com.android.launcher: 2.2% user + 0.9% kernel / faults: 823 minor
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   2.7% 147/com.android.phone: 1.3% user + 1.3% kernel / faults: 409 minor
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   2.3% 32/zygote: 1.6% user + 0.7% kernel / faults: 256 minor
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   2.1% 197/android.process.acore: 1.4% user + 0.7% kernel / faults: 265 minor
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   1.6% 224/com.android.exchange: 1% user + 0.6% kernel / faults: 677 minor 8 major
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   0.8% 41/adbd: 0% user + 0.8% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   0.2% 155/android.process.media: 0% user + 0.2% kernel / faults: 24 minor
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   0.1% 79/logcat: 0% user + 0.1% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   0% 27/servicemanager: 0% user + 0% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   0% 36/qemud: 0% user + 0% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):  +0% 239/com.android.email: 0% user + 0% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):  +0% 267/com.android.defcontainer: 0% user + 0% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):  +0% 278/com.android.deskclock: 0% user + 0% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80): 100% TOTAL: 57% user + 41% kernel + 0% irq + 0.5% softirq
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80): CPU usage from 7327ms to 12543ms later:
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   22% 80/system_server: 10% user + 11% kernel / faults: 510 minor
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     14% 90/ActivityManager: 6.7% user + 7.5% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     10% 103/WindowManagerPo: 8.8% user + 1.8% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     3.9% 86/Binder Thread #: 2.7% user + 1.2% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     2% 81/HeapWorker: 0.4% user + 1.6% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     1% 85/Compiler: 0.4% user + 0.6% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     0.4% 172/Binder Thread #: 0% user + 0.4% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     0.4% 175/Binder Thread #: 0% user + 0.4% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     0.2% 80/system_server: 0% user + 0.2% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     0.2% 88/SensorService: 0% user + 0.2% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     0.2% 89/er.ServerThread: 0.2% user + 0% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     0.2% 101/AlarmManager: 0.2% user + 0% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     0.2% 201/er$SensorThread: 0% user + 0.2% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     0.2% 213/Binder Thread #: 0.2% user + 0% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):    +0% 284/Error dump: sys: 0% user + 0% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   9.4% 61/bootanimation: 8.1% user + 1.2% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     14% 66/BootAnimation: 11% user + 2% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   11% 125/com.android.systemui: 7% user + 4.2% kernel / faults: 177 minor 11 major
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     12% 125/ndroid.systemui: 7.9% user + 4.5% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     1.2% 131/Compiler: 0.9% user + 0.3% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   7.9% 31/surfaceflinger: 5% user + 2.8% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     12% 57/SurfaceFlinger: 7.5% user + 4.6% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     0.6% 209/Binder Thread #: 0.4% user + 0.2% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     0.2% 31/surfaceflinger: 0.2% user + 0% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     0.2% 60/Binder Thread #: 0% user + 0.2% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   1.2% 239/com.android.email: 0.4% user + 0.8% kernel / faults: 26 minor
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     0.2% 239/m.android.email: 0% user + 0.2% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     0.2% 241/HeapWorker: 0% user + 0.2% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     0.1% 244/GC: 0.1% user + 0% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):    +0% 285/ocessorService]: 0% user + 0% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):    +0% 286/m.android.email: 0% user + 0% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   1.7% 32/zygote: 0.6% user + 1% kernel / faults: 9 minor
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   1.2% 150/com.android.launcher: 0.3% user + 0.9% kernel / faults: 248 minor
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     1.5% 150/ndroid.launcher: 0.3% user + 1.2% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   1.1% 267/com.android.defcontainer: 0% user + 1.1% kernel / faults: 118 minor
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     1.5% 267/id.defcontainer: 0% user + 1.5% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   0.4% 41/adbd: 0% user + 0.4% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     0.6% 71/adbd: 0% user + 0.6% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     0.2% 41/adbd: 0% user + 0.2% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   0.6% 147/com.android.phone: 0.3% user + 0.3% kernel / faults: 1 minor
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     2.4% 147/m.android.phone: 1.2% user + 1.2% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):   0.2% 197/android.process.acore: 0.2% user + 0% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):     0.2% 236/ContactsProvide: 0.2% user + 0% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80):  +0% 278/<pre-initialized>: 0% user + 0% kernel
    10-03 09:07:07.336: ERROR/ActivityManager(80): 100% TOTAL: 53% user + 45% kernel + 0.7% softirq
    10-03 09:07:07.945: ERROR/InputDispatcher(80): channel '40b01860 NotificationPanel (server)' ~ Consumer closed input channel or an error occurred.  events=0x8
    10-03 09:07:07.945: ERROR/InputDispatcher(80): channel '40b01860 NotificationPanel (server)' ~ Channel is unrecoverably broken and will be disposed!
    10-03 09:07:09.275: ERROR/InputDispatcher(80): Received spurious receive callback for unknown input channel.  fd=168, events=0x8
    10-03 09:07:09.275: ERROR/InputDispatcher(80): Received spurious receive callback for unknown input channel.  fd=184, events=0x8
    10-03 09:07:09.275: ERROR/InputDispatcher(80): Received spurious receive callback for unknown input channel.  fd=192, events=0x8
    10-03 09:07:09.275: ERROR/InputDispatcher(80): Received spurious receive callback for unknown input channel.  fd=195, events=0x8
    10-03 09:07:09.275: ERROR/InputDispatcher(80): Received spurious receive callback for unknown input channel.  fd=199, events=0x8
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80): Start proc com.android.systemui for restart com.android.systemui: pid=309 uid=1000 gids={1015, 3002, 3001, 3003}Load: 8.34 / 2.1 / 0.7
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80): CPU usage from 1239ms to -4942ms ago:
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   29% 80/system_server: 18% user + 10% kernel / faults: 819 minor
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   12% 150/com.android.launcher: 6.3% user + 5.8% kernel / faults: 2031 minor 1 major
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   6.6% 61/bootanimation: 4.8% user + 1.7% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   6.1% 147/com.android.phone: 4% user + 2.1% kernel / faults: 134 minor
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   5.5% 31/surfaceflinger: 3.2% user + 2.2% kernel / faults: 1 minor
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   2.5% 41/adbd: 0% user + 2.5% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   1.9% 278/com.android.deskclock: 0.8% user + 1.1% kernel / faults: 519 minor 1 major
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   0.8% 79/logcat: 0.3% user + 0.4% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   0.6% 155/android.process.media: 0.3% user + 0.3% kernel / faults: 46 minor
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   0.3% 32/zygote: 0.1% user + 0.1% kernel / faults: 33 minor
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   0.3% 197/android.process.acore: 0.1% user + 0.1% kernel / faults: 22 minor
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   0% 4/events/0: 0% user + 0% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   0.1% 36/qemud: 0% user + 0.1% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   0% 132/jp.co.omronsoft.openwnn: 0% user + 0% kernel / faults: 6 minor
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   0.1% 239/com.android.email: 0% user + 0.1% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   0.1% 267/com.android.defcontainer: 0.1% user + 0% kernel / faults: 9 minor
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):  +0% 297/com.android.mms: 0% user + 0% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):  +0% 309/com.android.systemui: 0% user + 0% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80): 100% TOTAL: 59% user + 38% kernel + 0.5% irq + 1.3% softirq
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80): CPU usage from 3154ms to 3874ms later:
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   20% 147/com.android.phone: 14% user + 5.2% kernel / faults: 77 minor
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     8.7% 200/Binder Thread #: 7.8% user + 0.8% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     7.8% 165/Binder Thread #: 0% user + 7.8% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     6.1% 149/GC: 5.2% user + 0.8% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     0.8% 147/m.android.phone: 0.8% user + 0% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     0.8% 163/Binder Thread #: 0% user + 0.8% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):    +0% 326/Binder Thread #: 0% user + 0% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):    +0% 327/Binder Thread #: 0% user + 0% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   17% 150/com.android.launcher: 11% user + 5.8% kernel / faults: 790 minor
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     12% 150/ndroid.launcher: 6.7% user + 5.8% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     5% 160/GC: 5% user + 0% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     0.8% 151/HeapWorker: 0% user + 0.8% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   11% 297/com.android.mms: 8.8% user + 2.2% kernel / faults: 243 minor 1 major
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     7.3% 297/com.android.mms: 5.1% user + 2.2% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     0.7% 305/Binder Thread #: 0.7% user + 0% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):    +0% 328/Thread-16: 0% user + 0% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   13% 80/system_server: 4.8% user + 8.4% kernel / faults: 12 minor
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     10% 90/ActivityManager: 2.4% user + 8.4% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     1.2% 85/Compiler: 0% user + 1.2% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     1.2% 175/Binder Thread #: 0% user + 1.2% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     1.2% 277/Binder Thread #: 1.2% user + 0% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     1.2% 315/Binder Thread #: 1.2% user + 0% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   5.1% 31/surfaceflinger: 3.8% user + 1.2% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     5.1% 57/SurfaceFlinger: 3.8% user + 1.2% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     1.2% 60/Binder Thread #: 1.2% user + 0% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   4.8% 61/bootanimation: 2.4% user + 2.4% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     6% 66/BootAnimation: 3.6% user + 2.4% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   1.2% 41/adbd: 0% user + 1.2% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):     10% 71/adbd: 0% user + 10% kernel
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80):   0.3% 197/android.process.acore: 0% user + 0.3% kernel / faults: 12 minor
    10-03 09:07:12.765: ERROR/ActivityManager(80): 100% TOTAL: 57% user + 38% kernel + 3.8% softirq
    10-03 09:07:32.034: ERROR/JavaBinder(309): *** Uncaught remote exception!  (Exceptions are not yet supported across processes.)
    10-03 09:07:32.034: ERROR/JavaBinder(309): java.lang.RuntimeException: android.os.DeadObjectException
    10-03 09:07:32.034: ERROR/JavaBinder(309):     at android.os.Parcel.writeException(Parcel.java:1222)
    10-03 09:07:32.034: ERROR/JavaBinder(309):     at android.os.Binder.execTransact(Binder.java:341)
    10-03 09:07:32.034: ERROR/JavaBinder(309):     at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
    10-03 09:07:32.034: ERROR/JavaBinder(309): Caused by: android.os.DeadObjectException
    10-03 09:07:32.034: ERROR/JavaBinder(309):     at android.os.BinderProxy.transact(Native Method)
    10-03 09:07:32.034: ERROR/JavaBinder(309):     at android.content.IIntentReceiver$Stub$Proxy.performReceive(IIntentReceiver.java:121)
    10-03 09:07:32.034: ERROR/JavaBinder(309):     at android.app.ActivityThread$ApplicationThread.scheduleRegisteredReceiver(ActivityThread.java:664)
    10-03 09:07:32.034: ERROR/JavaBinder(309):     at android.app.ApplicationThreadNative.onTransact(ApplicationThreadNative.java:355)
    10-03 09:07:32.034: ERROR/JavaBinder(309):     at android.os.Binder.execTransact(Binder.java:339)
    10-03 09:07:32.034: ERROR/JavaBinder(309):     ... 1 more
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425): FATAL EXCEPTION: main
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.giantflyingsaucer/com.giantflyingsaucer.Myphonegap_app}: java.lang.ClassNotFoundException: com.giantflyingsaucer.Myphonegap_app in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.giantflyingsaucer-1.apk]
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1739)
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:1831)
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     at android.app.ActivityThread.access$500(ActivityThread.java:122)
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1024)
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     at android.os.Looper.loop(Looper.java:132)
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4123)
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:491)
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:841)
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:599)
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.giantflyingsaucer.Myphonegap_app in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.giantflyingsaucer-1.apk]
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     at dalvik.system.PathClassLoader.findClass(PathClassLoader.java:251)
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:540)
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:500)
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     at android.app.Instrumentation.newActivity(Instrumentation.java:1022)
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1730)
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425):     ... 11 more

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    10-03 09:07:32.034: ERROR/JavaBinder(309): Caused by: android.os.DeadObjectException
    Cette erreur te signale que le bind que tu est en train de faire s'effectue sur un object non existant.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    10-03 09:07:56.586: ERROR/AndroidRuntime(425): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.giantflyingsaucer.Myphonegap_app in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.giantflyingsaucer-1.apk]
    Et cet objet est com.giantflyingsaucer.Myphonegap_app.

    Tout ce que je peux te dire c'est que tu utilises mal le package com.giantflyingsaucer.Myphonegap_app ou que ce package est bogué .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Même problème ...
    Bonjour tout le monde,

    Comme Kika10 je me confronte au même problème à savoir une femeture soudaine de l'application android que je developpe quand je la "run" sous éclipse .

    C'est pour un projet informatique pour mon école, si quelqu'un peut me débloquer Merci.

    PS: Ci joint mon LogCat.
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Bonjour,

    En tant que développeur, il faut savoir un minimum lire les messages d'erreurs, surtout qu'ici il est assez claire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ClassCastException ...
     .... MainActivity.onCreate (MaintActivity.java:85).
    Pour pour répéter les logs :
    Erreur de transtypage (Cast) à la ligne 85 de la classe MainActivity (donc dans la méthode OnCreate).
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai pu finalement lancer l'appli sur mon portable en virant des lignes inutiles qui faisait tout beuger.

    Le problème vient du ManagerApplication, je ne sais comment le résoudre...
    Si tu as du temps, dis-le moi pour que je puisse te demander plus d'informations concernant le développement Androïd !

    Merci pour ta réponse !

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Poste ici le code de ta classe pour qu'on essaye de voir d'où vient le problème. Sinon tu peux également essayer le debugueur, ça marche pas mal
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

Discussions similaires

  1. "Fermeture soudaine de l'application"
    Par mattiew dans le forum Android
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/08/2014, 22h15
  2. [WM19] Fermeture complète d'une application android
    Par xberger dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2014, 21h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2013, 01h29
  4. Erreur fermeture soudaine de l'application
    Par Emeric30 dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2013, 17h59
  5. Fermeture soudaine de l'application
    Par Gagura dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2011, 01h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo