IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[c#] se déplacer dans un datagridview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif Avatar de padodanle51
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 389
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut [c#] se déplacer dans un datagridview
    Bonjour, je voudrais savoir comment il faut faire pour pouvoir se déplacer avec les touches directionneles à l'interieur d'un datagridview
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de padodanle51
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 389
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Bon alors, personne ne sais comment faire?
    J'en ai vraiment besoin
    Merci

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Sodangbe
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 171
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut [c#]se deplacer dans un datagridview
    Salut
    je crois que toi et moi devions avoir les meme préoccupations.

    essaye ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     datagridview.Rows[n].Selected=true
    et tu pourra selectionnez la nième ligne de ton datagridview.

    donc pour n=2 tu selectionne la troisieme ligne par exemple

    Mais moi ca répond pas vraiment a mon probleme car la petite fleche qui indexe une ligne ne bouge pas.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Pasiphae
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 110
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Je crois que par la BindingSource liée a ton datagridview tu as une proprités Position qui attend un index.

  5. #5
    Membre actif Avatar de padodanle51
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 389
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Tout d'abord merci pour vos réponse, concernant la 1ere soluce non je ne crois pas que c'est ça vu que mon problème n'est pas de sélectionner une row mais de me déplacer avec les touches directionnelles.
    Pour la deuxième je vais la tester et je vous tiendrai au courant
    Encore Merci

  6. #6
    Membre actif Avatar de padodanle51
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 389
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Merci
    merci à tous mon problème est résolu, il fallait en fait cocher dans le datagridview :activer la réorganisation des icones. Merci encore à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Se déplacer dans un DataGridView
    Par savoir dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 10h22
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2006, 19h38
  3. [VS2005][VB.Net] Custom Format dans un DataGridView
    Par Vonotar dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2005, 08h15
  4. [C#] Modifier et se déplacer dans un DataGrid
    Par fabrice1596 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2004, 22h10
  5. [Fichiers] Enregistrer/Déplacer dans un répertoire
    Par babyboy dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/05/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo