IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Erreurs - Avertissements Discussion :

problème compil latex


Sujet :

Erreurs - Avertissements

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 129
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut problème compil latex
    Bonjour

    Après avoir installé MiKeTex et TeXnicCenter sans problème apparent
    je n'arrive pa à compiler. Il ne se passe rien et aucun message d'anomalie.

    Sous la commande build seuls Current File et view output sont accessibles.
    Sous le build issu de current file Bibtex et Makeindex sont "grisés"

    Si d'aucun parmi vous a une idée je l'en remercie

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    si tu n'as pas créer de projet, par exemple avec la commande définir fichier principal du menu projet, c'est normal de n'avoir que que ces deux boutons de cliquable.

    Apres pour le reste il faut plus d'info, un fichier de log, une capture d'ecran ...

Discussions similaires

  1. problème compilation latex
    Par chococosam dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2009, 22h31
  2. Problème insertion figure *.eps lors d'une compilation LaTeX=>DVI=>PDF
    Par julien_caroux dans le forum Erreurs - Avertissements
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/02/2007, 11h51
  3. Problème compilation (toolkit Maximum Entropy)
    Par yannick_frere dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2005, 09h47
  4. Problème compilation Version 8.0.1 sous Debian Sarge
    Par LIndien dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2005, 21h38
  5. [Kylix] problème compilation kylix3 avec redhat 9.0
    Par madininaoursa dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2003, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo