IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Probleme d'affichage de mon message


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Probleme d'affichage de mon message
    Bonjour,

    J'ai mis ds ma page asp cette fonction vbscript ouvrant une msgbox:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <Script Language="VBscript">
       function confirm_valid()
    msgbox("Vous confirmez la validation ? ",vbQuestion+vbOkCancel+10,"Confirmation")
      end function
     </script>
    j'ai bien ma msgbox mais j'ai juste le bouton OK et pas le bouton Annuler et pas l'icone Interrogation

    Quelqu'un sait pourquoi?

    merci d'avance

    ps: j'espere etre sur le bon forum mais je ne savait pas trop ou mettre cette question vu qu'il y a rien pour vbscript

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <Script Language="VBscript">
    function confirm_valid()
        msgbox "Vous confirmez la validation ?", vbQuestion+vbOkCancel, "Confirmation"
    end function
     </script>
    Fiquet
    - FAQ SDL
    - FAQ C++

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    yes, merci
    j'avais compris que le 10 pour avoir l'icone Interrogation bloqué

    maintenant que j'ai ma msgbox j'ai un autre prob (decidement!)

    j'ai un formulaire avec un bouton valide
    au clique sur valide apparait la msgbox demandant confirmation
    au clique sur ok, je vais bien a la page suivante
    mais au clique sur annuler, je n'arrive pas a rester sur la meme page, je vais qd meme ala page suivante

    ci-dessous code pour etre plus clair:

    mon formulaire de saisies:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <Form name="Annee" method="post" action="questions_suite.asp"> 
    <TABLE>
    <TR><TH><B><I>CONNAISSANCES GENERALES</I></B></TH><TH> <I>NOTES</I></TH></TR>
       <%For i=1 to 11%>
       <TR><TD><%=i%>) <a href="#" onclick="ouverture_popup(<%=i%>)"> <%=TitreItem()(i)%></a> : </TD></TR>
    <%next%> 
    <center>Cliquez sur Valider pour enregistrer vos notes <Br><Input type="submit"  onclick="confirm_valid()"  
    value="valider"tabindex="15"></center>
    </Form>
    Ma msgbox:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <Script Language="VBscript">
       function confirm_valid()
    dim valeur_msg
    valeur_msg=msgbox("Vous confirmez la validation pour la saisie?",vbOkCancel,"Confirmation")
    end function
       </script>
    je pense qu'il doit me manquer du code ds confirm_valid() qui au clique sur annule bloque l'action de la form mais je ne sais pas trop comment faire

    merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec affichage de mon formulaire
    Par riadhhwajdii dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2009, 15h51
  2. probleme d'affichage d'un message d'alerte
    Par fsegt dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 13h31
  3. problem d'affichage de mon applet
    Par masix dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2008, 21h03
  4. Probleme d'affichage de mon acrobat 8.0
    Par Sodangbe dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 15h25
  5. [Debutant] Probleme d'affichage de mon Gridview
    Par sebium dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2007, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo