IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en forme Discussion :

mon éditeur TeXnicCenter ralenti aprés compilation d'un PDF


Sujet :

Mise en forme

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 108
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut mon éditeur TeXnicCenter ralenti aprés compilation d'un PDF
    Bonjour tout le monde,

    Mon éditeur TeXnicCenter se ralentit comme vous pouvez le voir sur les photos, après avoir exécuté une simple compilation avec succès.

    Je ne sais pas pourquoi il fait ça, si quelqu'un pouvait m'aider j'en serais très ravi, merci.

    après avoir paramétré tout seul le profile de sortie, j'ai supprimé les visualisations comme vous pouvez l'observer sur la photo. Bon courage a tous
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    j'ai le même soucis
    apparemment, il y a un conflit avec adobe reader à partir de la version 10

    et j'ai pas la solution

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de lecteur1001
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 526
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 526
    Points : 1 554
    Points
    1 554
    Par défaut
    TeXnicCenter n'a pas été mis à jour depuis un bout d'temps ! Il serait justement temps d'aller voir ailleurs. Il y a nettement mieux de nos jours...
    À lire avant de poster : qu'est ce qu'un ECM (Exemple Complet Minimal) ?
    Règles des forums LaTeX. Quand votre problème est réglé, mettez votre discussion en
    Pour débuter en LaTeX je conseille fortement Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur LaTeX sans jamais oser le demander (merci Woody Allen ), livre téléchargeable gratuitement ou en vente dans le commerce pour 15 €

  4. #4
    Membre actif Avatar de abysse
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 222
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet la dernière version d'Acrobat n'est pas compatible mais il est possible d'effectuer les réglages dans TexnicCenter.

    Voici un lien qui décrit la marche à suivre ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Compiler] Utilisation de la cwt après compilation de mon interface GUI
    Par procrastination dans le forum MATLAB
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/09/2014, 17h09
  2. mon éditeur TeXnicCenter ralenti aprés compilation d'un PDF
    Par mgoumine dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2011, 11h34
  3. [DEBUTANT] [APPLET] Probléme aprés compilation !
    Par crazyman8 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2006, 18h18
  4. Problême après compilation du projet !
    Par Osiris26 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2005, 00h45
  5. Problème X après compilation noyau 2.6.13.2
    Par nicodeme dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo