IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Site OK sous IE mais ne marche pas sous FF : blocage Slideshow ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Site OK sous IE mais ne marche pas sous FF : blocage Slideshow ?
    Bonjour,
    J'ai un site qui fonctionne sous IE mais qui ne fonctionne plus sous FF
    J'ai passé les deux codes (l'un appelle l'autre) sous validator.w3.org et c'est ok (successfully checked as html 4.01 strict))
    Je n'arrive à rien.
    Après affichage première page (code index.html), le site reste bloqué sur la deuxième page (code slide.html)
    http://georges.soulier.free.fr/Essai/index.html
    Merci
    Cordialement

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 478
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    J'imagine que album_s.js n'est pas optimise pour FF. Tu devrais chercher un autre script de Slideshow

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par voyageurdumonde Voir le message
    J'imagine que album_s.js n'est pas optimise pour FF. Tu devrais chercher un autre script de Slideshow
    Bonsoir,
    merci mais
    1) Il marchait et ne marche plus (c'est vrai que j'installe les maj de FF automatiquement mais il faut que cela marche quelque soit la version de FF)
    2) Rechercher un autre script c'est tout refaire (le site mis en exemple est volontairement réduit)
    Sinon voir http://georges.soulier.free.fr
    Cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2013, 06h37
  2. Fonction ok sous ie6 mais ne fonctionne pas sous firefox
    Par batchi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2010, 14h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 17h23
  4. Flash OK sous Firefox mais n'apparait pas sous IE
    Par guda dans le forum Intégration
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2007, 18h17
  5. 'SHOW TABLES' marche pas sous postgresql !?
    Par fet dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo