IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fonction ok sous ie6 mais ne fonctionne pas sous firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 52
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Fonction ok sous ie6 mais ne fonctionne pas sous firefox
    Bonjour,

    Je suis débutant en js, et un petit coup de pouce sera fort sympathique.
    J'ai fait une fonction en js, le problème est qu'elle fonctionne sous ie6 et pas sous firefox 3.6.10.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    function EnAnglais(){
     
                   //Suppression de l'ancien contenu
                var item1 = document.getElementById("itemmenu1");
                var old_contenu = item1.firstChild;
                item1.removeChild(old_contenu);
                //Ajout de l'information
                var info = document.createTextNode("Search");
                item1.appendChild(info);
     
                //deuxieme element
                var item2 = document.getElementById("itemmenu2");
                var old_contenu = item2.firstChild;
                item2.removeChild(old_contenu);
                //Ajout de l'information
                var info = document.createTextNode("Save");
                item2.appendChild(info);
     
                //troisieme element
                var item3 = document.getElementById("itemmenu3");
                var old_contenu = item3.firstChild;
                item3.removeChild(old_contenu);
                //Ajout de l'information
                var info = document.createTextNode("Category");
                item3.appendChild(info);
     
                //n element
                var item4 = document.getElementById("itemmenu4");
                var old_contenu = item4.firstChild;
                item4.removeChild(old_contenu);
                //Ajout de l'information
                var info = document.createTextNode("Network");
                item4.appendChild(info);
                }
    Et le code html où j'appelle ma fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="#.JPG" class="an" onclick="javascript:EnAnglais()"/>
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    méfies toi du firstChild ...
    http://javascript.developpez.com/faq/?page=DOM
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    méfies toi du firstChild ...
    Wow t'es biblique ce matin Spaffy

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut

    même pas fait exprès !
    Loin de moi des idées sataniques
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="#.JPG" class="an" onclick="EnAnglais()"/>
    et non
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="#.JPG" class="an" onclick="javascript:EnAnglais()"/>
    A+JYT

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Fonction qui ne fonctionne pas sous chrome mais bien sous firefox
    Par Msysteme dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2015, 21h29
  2. Dropdown menu ne fonctionne pas sous IE6
    Par Maggus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2008, 14h47
  3. Une fonction sous Excel 2007 ne fonctionne pas sous Excel 2003
    Par Dryss51 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/07/2007, 09h09
  4. button:hover ne fonctionne pas sous IE6
    Par mathieugamin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 12h34
  5. [AJAX] Code tuto Ajax fonctionne pas sous FF, mais IE et OP sont OK
    Par hugo69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/01/2007, 22h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo