IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction BBcode ajout Youtube


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Fonction BBcode ajout Youtube
    Bonjour

    J'aurai besoin d'un coup de main avec une fonction bbcode pour y ajouter le bbcode youtube.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    // Fonction BBcode
    $bbcode = array (	
    	'£\\[b\\](.+)\\[/b\\]£isU' ,
    	'£\\[i\\](.+)\\[/i\\]£isU' ,
    	'£\\[u\\](.+)\\[/u\\]£isU' ,
    	'£\\[s\\](.+)\\[/s\\]£isU' ,
    	'£\\[color=(red|darkred|blue|darkblue|green|darkgreen|yellow|gold|black|white|grey|darkgrey|orange|darkorange|brown|olive|cyan|indigo|purple|violet|#[\\w\\d]{6};)\\](.+)\\[/color\\]£isU' ,
    	'£\\[color=#([a-zA-Z0-9]{6}|[a-zA-Z0-9]{3})\\](.+)\\[/color\\]£isU' ,
    	'£\\[size=(xx-small|x-small|small|medium|large|x-large|xx-large)\\](.+)\\[/size\\]£isU' ,
    	'/\\[size=(1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|)\\](.*?)\\[\\/size\\]/si',
    	'/\\[img\\](.+?)\\[\\/img\\]/si',
    	'£\\[url=(?:http://)?([\\w\\d_/?&%#=~\\.;-]+)\\](.+)\\[/url\\]£iU' ,
    	'£\\[url=(?:http://)?([\\w\\d_/?&%#=~\\.;-]+:[0-9]+)\\](.+)\\[/url\\]£iU' ,
    	'£\\[url\\](?:http://)?([\\w\\d_/?&%#=~\\.;-]+)\\[/url\\]£iU' ,
    	'£\\[url\\](?:http://)?([\\w\\d_/?&%#=~\\.;-]+:[0-9]+)\\[/url\\]£iU' ,
    	'£(?<![\\w\\d_/?&%#=~\\.;->"])(?:(http://)|(w{3}\\d?\\.))([\\w\\d_/?&%#=~\\.;-]+)£i' ,
    	'£\\[url=(ftp://[\\w\\d_/?&%#=~\\.;-]+)\\](.+)\\[/url\\]£iU' ,
    	'£\\[url\\](ftp://[\\w\\d_/?&%#=~\\.;-]+)\\[/url\\]£iU' ,
    	'£(?<![\\w\\d_/?&%#=~\\.;->"])(ftp://[\\w\\d_/?&%#=~\\.;-]+)£i' ,
    	'£\\[email\\]([\\w\\d_\\.-]+@[\\w\\d_\\.-]+\\.[\\w\\d]{2,5})\\[/email\\]£iU' ,
    	'£\\[email=([\\w\\d_\\.-]+@[\\w\\d_\\.-]+\\.[\\w\\d]{2,5})\\](.+)\\[/email\\]£iU',
    	'£\\[spoil\\](.+)\\[/spoil\\]£isU' ,
    	'£\\[float=left\\](.+)\\[/float\\]£isU' ,
    	'£\\[float=right\\](.+)\\[/float\\]£isU', 
    	'£\\[textalign=(left|right|justify|center)\\](.+)\\[/textalign\\]£isU',
    	'£\\[list\\](.+)\\[/list\\]£isU',
    	'£\\[puce\\](.+)\\[/puce\\]£isU',
    	'`\\<<<@!1!@>>>).)*?(?R).*?)+|.+?)\\[/quote\\]£is', 'quote', $matches[2]).'</div></div>';
        else 
        	return '<div class="bbcode_quote_global"><span class="bbcode_quote_titre">'. ((!empty($matches[1])) ? $matches[1].' a dit :' : 'Citation :') . '</span><div class="bbcode_quote">'.$matches[2].'</div></div>';
    }
    
    function bbcode ($chaine) {
    	if( (substr_count($chaine,'
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ') > 0 &&  substr_count($chaine,'
    ')) > 0) { $chaine = preg_replace_callback ('£\[code\](.*)\[/code\]£isU' , 'decodequote' , $chaine); //Fonction chasseuse de QUOTE imbriquées $chaine = preg_replace_callback('£\[quote(?:="([^"]+)")?\]((?:(?:(?!\[/quote]).)*?(?R).*?)+|.+?)\[/quote\]£is', 'quote', $chaine); $chaine = preg_replace_callback ('£\[code\](.*)\[/code\]£isU' , 'recodequote' , $chaine); $chaine = preg_replace_callback ('£^(.*)\[code\]£isU' , 'strbbcode1' , $chaine); $chaine = preg_replace_callback ('£\[/code\](.*)\[code\]£isU' , 'strbbcode2' , $chaine); $chaine = preg_replace_callback ('£\[/code\](.*)$£isU' , 'strbbcode3' , $chaine); } else { global $bbcode , $xhtml , $emoticonc , $emoticonv ,$emoticonnb; $chaine = preg_replace_callback('£\[quote(?:="([^"]+)")?\]((?:(?:(?!\[/quote]).)*?(?R).*?)+|.+?)\[/quote\]£is', 'quote', $chaine); for($em=0;$em<$emoticonnb;$em++) $chaine = str_replace($emoticonc[$em],'<img src="'.$emoticonv[$em].'" border="0" alt="" />',$chaine); $chaine = preg_replace ($bbcode , $xhtml , $chaine); } return ($chaine); }
    Et ensuite pour afficher les bbcode j'ai ceuci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    function afficher_panneau_bbcode($id_textarea){
    	global $design, $global_lang;
    	$return = '
    	<img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'\', \'\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/gras.png" title="'.$global_lang['bb0'].'" />
    	<img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'\', \'\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/italique.png" title="'.$global_lang['bb1'].'" />
    	<img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'\', \'\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/souligne.png" title="'.$global_lang['bb2'].'" />
    	<img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'\', \'\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/barre.png" title="'.$global_lang['bb3'].'" />
    	<img src="'.$design.'bbcode/separateur.png" />
    	<img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'[img]\', \'[/img]\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/image.png" title="'.$global_lang['bb4'].'" />
    	<img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'[float=left]\', \'[/float]\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/flottant_gauche.png" title="'.$global_lang['bb5'].'" />
    	<img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'[float=right]\', \'[/float]\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/flottant_droit.png" title="'.$global_lang['bb6'].'" />
    	<img src="'.$design.'bbcode/separateur.png" />
    	<img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'\', \'\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/lien.png" title="'.$global_lang['bb7'].'" />
    	<img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'\', \'\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/email.png" title="'.$global_lang['bb8'].'" />
    	<img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'
    • [puce]\', \'[/puce]
    \', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/liste.png" title="'.$global_lang['bb9'].'" /> <img src="'.$design.'bbcode/separateur.png" /> <img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'<<<@!4!@>>>\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/citation.png" title="'.$global_lang['bb10'].'" /> <img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'[spoil]\', \'[/spoil]\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/spoil.png" title="'.$global_lang['bb11'].'" /> <img src="'.$design.'bbcode/separateur.png" /> <img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/code.png" title="'.$global_lang['bb12'].'" /> <img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'[shell]\', \'[/shell]\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/codeconsole.png" title="'.$global_lang['bb13'].'" /> <br /> <img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'[textalign=left]\', \'[/textalign]\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/text_left.png" title="'.$global_lang['bb14'].'" /> <img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'[textalign=center]\', \'[/textalign]\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/text_center.png" title="'.$global_lang['bb15'].'" /> <img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'[textalign=right]\', \'[/textalign]\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/text_droite.png" title="'.$global_lang['bb16'].'" /> <img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'[textalign=justify]\', \'[/textalign]\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/test_justify.png" title="'.$global_lang['bb17'].'" /> <img src="'.$design.'bbcode/separateur.png" /> <img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'\', \'\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/exposant.png" title="'.$global_lang['bb18'].'" /> <img style="cursor:pointer;" onclick="javascript:put_bbcode(\'\', \'\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" src="'.$design.'bbcode/indice.png" title="'.$global_lang['bb19'].'" /> <!--------------------------------------------------- Youtube ---------------------------------------------------------> <!--------------------------------------------------- Youtube ---------------------------------------------------------> <img src="'.$design.'bbcode/separateur.png" /> <select name="size"> <optgroup label="'.$global_lang['fct7'].'"> <option value="7" onclick="javascript:put_bbcode(\'\', \'\', \''.$id_textarea.'\');return(false)">'.$global_lang['fct2'].'</option> <option value="9" onclick="javascript:put_bbcode(\'\', \'\', \''.$id_textarea.'\');return(false)">'.$global_lang['fct3'].'</option> <option value="12" selected="selected" onclick="javascript:put_bbcode(\'\', \'\', \''.$id_textarea.'\');return(false)">'.$global_lang['fct4'].'</option> <option value="18" onclick="javascript:put_bbcode(\'\', \'\', \''.$id_textarea.'\');return(false)">'.$global_lang['fct5'].'</option> <option value="24" onclick="javascript:put_bbcode(\'\', \'\', \''.$id_textarea.'\');return(false)">'.$global_lang['fct6'].'</option> </optlabel> </select> <img src="'.$design.'bbcode/separateur.png" /> <select name="coul" class="sbouton"> <optgroup label="Couleur">'; $tab = array('#444444', 'darkred', 'red', 'orange', 'brown', 'yellow', 'green', 'olive', 'cyan', 'blue', 'darkblue', 'indigo', 'violet', 'white', 'black'); $tabsurnon = array($global_lang['col0'], $global_lang['col1'], $global_lang['col2'], $global_lang['col3'], $global_lang['col4'], $global_lang['col5'], $global_lang['col6'], $global_lang['col7'], $global_lang['col8'], $global_lang['col9'], $global_lang['col10'], $global_lang['col11'], $global_lang['col12'], $global_lang['col13'], $global_lang['col14']); for($i=0; $i<count($tab); $i++) $return .= ' <option value="'.$tab[$i].'" class="genmed" onclick="javascript:put_bbcode(\'[color='.$tab[$i].']\', \'[/color]\', \''.$id_textarea.'\');return(false)" style="color:'.$tab[$i].';">'.$tabsurnon[$i].'</option>'; $return .= '</optgroup> </select> <br /> '; return $return; }
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Première S
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Première S

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 266
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    je ne me suis pas tartiné tout ton code, mais voici ce que j'ai fait pour mon site:
    il n'y a qu'à mettre l'url ... et même si il y a d'autre paramètres dans l'url que le "v", ça marche quand même, tout est prévue

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $this->source=preg_replace('#\[you-tube\](.+)?www.youtube.com/watch?(.+)?v=(.+)(&.+)?\[/you-tube\]#iUs','<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/$3" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>', $this->source);

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re'

    Bon j'ai essayer de faire avec mais ça ne fonctionne pas !
    J'ai fait comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    	'`\\[sup\\](.+)\\[/sup\\]`isU',
    	//------------------------------------------ ajout youtube -------------------------------------------------
    	'`\\[youtube\\](.+)?www.youtube.com/watch?(.+)?v=(.+)(&.+)?\\[/youtube\\]`isU',
    	//------------------------------------------ ajout youtube -------------------------------------------------
    	\\[shell\\](.+)\\[/shell\\]£isU'
    ensuite

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    	'<sup>$1</sup>' ,
    	//------------------------------------------ ajout youtube -------------------------------------------------
    	'<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/$3" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>',
    	//------------------------------------------ ajout youtube -------------------------------------------------	
    	'<div class="bbcode_shell_titre">Code console : </div><div class="bbcode_shell"><pre>$1</pre></div>'
    Pour finir ça m'affiche les balise [youtube]LE LIEN[/youtube]

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Première S
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Première S

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 266
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    je ne comprend pas trop ta manière de faire ...
    pourquoi deux antislashes au lieu d'un seul ? les deux anti-slashes c'est bon en java, mais pas en php

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dominique49 Voir le message
    je ne comprend pas trop ta manière de faire ...
    pourquoi deux antislashes au lieu d'un seul ? les deux anti-slashes c'est bon en java, mais pas en php
    Ok ça c'est fais et effectivement ca change rien !!

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Première S
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Première S

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 266
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    oups, sorry, j'ai codé ce code pour accepter ceci :

    [you-tube]lien[/you-tube]

    désolé. donc la regex pour prendre [youtube][/youtube], ce serait donc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $this->source=preg_replace('#\[youtube\](.+)?<a href="http://www.youtube.com/watch?%28.+%29?v=%28.+%29%28&.+%29?%5C" target="_blank">www.youtube.com/watch?(.+)?v=(.+)(&.+)?\</a>[/youtube\]#iUs','<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/$3" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>', $this->source);

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Alors là ça ne va pas du tout !
    J'ai une erreur
    La première regex m'affiche [youtube]le lien[/youtube] et lorsqu'on clique sur le lien ça ouvre la video dans la même fenêtre et en plein écran !

  8. #8
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Première S
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Première S

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 266
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Aïe, tout simplement parce que j'ai écrit ça dans l’éditeur de texte amélioré de developpez ... qui a pensé qu'il y avait un lien .. bref un mauvaise manipe de ma part (j'avais en plus oublié les balises codes).

    voici ce qu'il faut :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $this->source=preg_replace('#\[youtube\](.+)?www.youtube.com/watch?(.+)?v=(.+)(&.+)?\[/youtube\]#iUs','<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/$3" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>', $this->source);

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non désolé ça change rien toujours pareil !

  10. #10
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Première S
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Première S

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 266
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    tu pourrais e montrer ton code ?
    essaye déjà avec un code classique :

    -déclaration de la variable contenant le text.
    - preg_replace dessus avec la regex et le texte de remplacement.

    bizarre quand même ... passe moi aussi le texte source si tu peux
    merci.

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour le code regarde !!

    Je l'ai mis en fichier txt pour qu'il n'y ait pas de soucis avec le BBcode du forum développez !

  12. #12
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Première S
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Première S

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 266
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    pourquoi deux anti-slashes au lieu d'un ?!
    tu pourrais aussi me donner le texte que tu veux traduire ? par exemple, si il n'y a pas le www ou quelque chose comme ça quoi ...

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour les deux antislash la fonction était codé comme ça ! Mais bon ca fonctionne et s'il le faut je modifirai !

    Le texte que je veux traduire ? Là je comprend pas trop mais c'est juste pour mettre une video sur un forum donc le lien youtube !

    Comme par exemple ce type de lien http://youtu.be/VzfQRUpFJKE

  14. #14
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Première S
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Première S

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 266
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    sauf que j'ai prévu ça pour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.youtube.com/watch?v=VzfQRUpFJKE
    et pas pour youtu.be (je ne savais même pas que ça existait) ...

    donc essaye avec ça

    EDIT

    Aîe, quand on poste un lien youtube ici, ça intègre la vidéo tout seul
    il a par contre par repérer ton youtu.be .. preuve que ...

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dominique49 Voir le message
    sauf que j'ai prévu ça pour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.youtube.com/watch?v=VzfQRUpFJKE
    et pas pour youtu.be (je ne savais même pas que ça existait) ...

    donc essaye avec ça

    EDIT

    Aîe, quand on poste un lien youtube ici, ça intègre la vidéo tout seul
    il a par contre par repérer ton youtu.be .. preuve que ...
    Effectivement grosse évolution maintenant j'ai le lecteur qui s'affiche mais il me marque une erreur c'est produite !
    Par contre sur youtube le lien est en https bizarre?
    Voilà le lien complet : https://www.youtube.com/watch?v=VzfQ...eature=related

  16. #16
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Première S
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Première S

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 266
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    tu peu nous donner le code html produit ?
    pour le https, de quel lien parles-tu ?

  17. #17
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dominique49 Voir le message
    tu peu nous donner le code html produit ?
    pour le https, de quel lien parles-tu ?
    En affichant la source voilà ce que j'obtiens :
    <iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/https://" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

  18. #18
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Première S
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Première S

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 266
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    c'est sans doute ta fonction de remplacement, le "code de la vidéo" est renvoyé dans la variable $3 ... https peu être la valeur renvoyée par $1, mais pas par $3 ...

  19. #19
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dominique49 Voir le message
    c'est sans doute ta fonction de remplacement, le "code de la vidéo" est renvoyé dans la variable $3 ... https peu être la valeur renvoyée par $1, mais pas par $3 ...
    Ok donc des demain matin je regarde ça de plus près et je change donc $1 par $3 et je reviens pour dire ce qu'il se passe !
    En tout cas pour aujourd'hui un grand merci !

  20. #20
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par scorpion11_22 Voir le message
    Ok donc des demain matin je regarde ça de plus près et je change donc $1 par $3 et je reviens pour dire ce qu'il se passe !
    En tout cas pour aujourd'hui un grand merci !
    Effectivement c'était bien ça !! ça fonctionne !!
    Je ne voudrai pas abuser mais pour les vidéos dailymotion est-ce que c'est pareil ?

Discussions similaires

  1. [RegEx] fonction d'ajout d'attribut dans une balise html
    Par the magic developer dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2008, 12h48
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2008, 13h58
  3. [Dates] Fonction date: ajouter 3 jours à une date
    Par bobic dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/03/2007, 11h05
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2006, 13h53
  5. [phpbb] Probléme fonction bbcode
    Par jdotti dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2006, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo