IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Recompiler depuis les sources unix


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Recompiler depuis les sources unix
    Bonjour à tous,

    je bloque sur un truc un peu stupide. J'essaie de modifier les sources C d'une application unix. Modifications effectuées, je fais:

    make clean
    ./configure
    make && make install

    puis je retente. Je ne vois aucune de mes modifs prise en compte. Exemple, je vais rajouter un "TOTO" dans une ligne syslog mais la ligne reste inchangée. Est-ce-que je rate quelquechose en recompilant ou le problème est-il ailleurs?

    Pour info, si j'introduis volontairement un gros bug dans le code, le build ne se passe plus donc je bosse bien sur le bon fichier.

    Merci d'avance

    Axel

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 254
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    essaye sans le ./configure. Peut-être que le ./configure réinitialise les fichiers (c'est même fort probable).
    "L'insanité consiste à répéter la même action dans l'espoir d'aboutir à un résultat différent" Albert Einstein
    ----------------------
    T.O.A.O 6-MarViN

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Mouais en fait, j'avais oublié que j'avais installé depuis longtemps l'application depuis les dépots (debian apt-get) donc l'app n'utilisait pas le bon binaire, pas celui que je modifiais en tous les cas...

    Citation Envoyé par 6-MarViN Voir le message
    essaye sans le ./configure. Peut-être que le ./configure réinitialise les fichiers (c'est même fort probable).
    Merci à toi, résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2013, 12h40
  2. argouml reverse depuis les sources
    Par pcouas dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2012, 12h05
  3. [Astuce] Visionner les sources d'Android depuis Eclipse
    Par Renaud° dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2010, 18h12
  4. [VCL] Recompiler les sources de la VCL ?
    Par swirtel dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2007, 16h16
  5. [matplotlib] installation depuis les sources
    Par guiph dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo