IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Méthode asynchrone retournant un Object


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Méthode asynchrone retournant un Object
    Bonjour à tous,
    Je veux créer une méthode retournant un Object, car, selon les conditions, je retourne soit un objet de type Long, soit un objet de type Throwable.
    Dans l'interface synchrone SiteRemote ,
    public Object createNouveauSite(SiteVo entity) throws GwtFunctionalException, GwtTechnicalException, Exception;
    Dans l'interface asynchrone SiteRemoteAsync ,
    void createNouveauSite(SiteVo entity, AsyncCallback<Object> callback);
    A la compilation, cela passe, mais visiblement, cela crée une erreur à l'exécution au niveau de l'instruction GWT.create(SiteRemote.class), dans l'interface synchrone
    Est-ce normal ?
    Que faut-il faire pour remédier à ce problème ?
    Merci d'avance ,
    Thomas

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 51
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux tu STP donner les codes sources, l'appel du service et l'implémentation serveur ?

    Maxime

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 73
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour,
    Regarde ce lien ca peut t'aider:
    http://moritan.developpez.com/tutori...remier/projet/
    bon courage..!!

Discussions similaires

  1. méthode pour retourner des informations
    Par supzero dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2009, 17h44
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2008, 10h05
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2008, 11h30
  4. une méthode qui retourne une valeur
    Par soujava dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2008, 14h29
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2007, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo