IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Comment parser les détails d'une description d'un feed du flux RSS?


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 38
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Comment parser les détails d'une description d'un feed du flux RSS?
    Bonjour a tous,
    ca fait longtemps que j'ai pas posté et aujourd'hui je reviens avec une nouvelle question :

    j'ai déjà commencé le parsing d'un flux rss avec le SAX. j'ai réussi à récupérer la liste des feed dans une liste et ouvrir le contenu d'un article sélectionné tel que le titre, l'image,la date de publication mais j'arrive pas a le faire avec la totalité de la description de l'article c-à-d j'ai peu récupérer que le résumé d'une discription et non pas tout l'article car dans le flux rss on lui arrive à travers une autre URL pour une page en HTML.
    j'espère que j'ai bien décrir mon PB
    Merci de m'aider
    j'attends avec impatience une réponse
    Merci encore

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 135
    Points : 110
    Points
    110

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 38
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci dabbabi je vais voir ce lien et je souhaite trouver ce que je cherche

Discussions similaires

  1. Comment nommer les versions d'une application
    Par Bweb dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/02/2013, 15h07
  2. Comment connaître les fonctions d'une DLL ?
    Par bencot dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2005, 09h25
  3. [Graphique] Comment compter les couleurs d'une image ?
    Par yoghisan dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 27
    Dernier message: 16/02/2005, 18h17
  4. Comment afficher les toolTipText dans une zone de statut ?
    Par nicok01 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2005, 13h32
  5. [Forms] Comment restreindre les valeurs d'une LOV
    Par popressay dans le forum Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2004, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo