IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Comment Java peut prendre la main sur le clic dans une zone cliquable PDF


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 153
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Comment Java peut prendre la main sur le clic dans une zone cliquable PDF
    Bonjour;,

    Une question (un peu idiote) mais bon...

    J'ouvre Acrobat Reader via une appli JAVA :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Uri path = Uri.fromFile(pdfFile);
         Intent pdfIntent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
         pdfIntent.setDataAndType(path, "application/pdf");
         pdfIntent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);
         try {
          startActivity(pdfIntent);
         } catch (ActivityNotFoundException e) {
          Toast.makeText(CarteMenu2Activity.this,
            "No Application available to view pdf",
            Toast.LENGTH_LONG).show();
         }
    Si je créé une zone cliquable dans le PDF.
    Y a t-il un truc pour capter le lien suite au clic dans Acrobat et le traiter dans mon JAVA ?



    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Si tu lances une nouvelle activité, tu n'auras plus la main sur ce qu'il se passe, donc à priori non tu ne pourras pas détecter les clics.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2011, 14h18
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2008, 11h03
  3. User Form : Peut-on cacher ce qu'on écrit dans une zone (Mot de passe)
    Par Godzestla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2008, 11h22
  4. Aide sur l'affichage dans une zone texte
    Par Xsniepr dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2007, 02h09
  5. Clic dans une zone deffini sur une image
    Par patoch76 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2006, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo