IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[JTextField][JDBC] Problème d'affichage


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [JTextField][JDBC] Problème d'affichage
    Bonjour tout le monde,

    J'utilise une base de donnée Access et j'affiche les champ dans des JTextField donc j'utilise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    jtextfield1.setText(resultset.getString(champ1));
    jtextfield2.setText(resultset.getString(champ2));
    ...
    J'appelle ce bout de code lorsque le champ1 = valeur(cle).

    Le problème est que ceci ne fonctionne que sur la dernière ligne de ma table access (si la valeur est dans une autre ligne que la dernière, les info ne sont pas afficher).

    Quelqu'un pourrai m'aider?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 194
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    pourrais tu donner un morceau de code un peu plus complet ?

    fais tu un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     while (rs.next()){
    if (valeur == valeur (cle) {
    jtextfield1.setText(resultset.getString(champ1));
    jtextfield2.setText(resultset.getString(champ2)); 
    }
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    boolean trouve = false;
    while (res.next() && !trouve) {
      String code_cli = res.getString(1);
        if (code_cli.equalsIgnoreCase(client.code.getText())) {
          trouve = true;
          String nom_s_cli = res.getString(2);
          String nom_p_cli = res.getString(3);
          String adr_cli = res.getString(4);
          String cp_cli = res.getString(5);
          String ville_cli = res.getString(6);
          String tel_cli = res.getString(7);
          String mail_cli = res.getString(8);
          String ca_cour_cli = Double.toString(res.getDouble(9));
          String ca_prec_cli = Double.toString(res.getDouble(10));
          String vis_cour_cli = Integer.toString(res.getInt(11));
          String vis_prec_cli = Integer.toString(res.getInt(12));
          String type_cli = res.getString(13);
          client.setChamp(nom_s_cli, nom_p_cli, adr_cli, cp_cli, ville_cli,
                                  tel_cli,
                                  mail_cli, ca_cour_cli, ca_prec_cli, vis_cour_cli,
                                  vis_prec_cli, type_cli);
          } else {
            client.setChamp("", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "p");
          }
    client.setchamp() sert a remplir les jtextfield

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 194
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    je me trompe peut-être mais le problème vient du else ; teste sans ?
    ou bien, tu remplace le && par ||

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 194
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    je serais plutôt d'avis à ce que tu mettes || plutôt que "else"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2014, 10h22
  2. Problème d'affichage JTextField/JButton
    Par Nat_33 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2012, 19h12
  3. Problème d'affichage JTextField/JButton
    Par Nat_33 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2012, 18h03
  4. JDBC, XML : problème d'affichage
    Par Smix007 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2008, 14h58
  5. [JTextField] Problème d'affichage dans un champ ...
    Par mitje dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo