IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Librairie] Impression doc


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Librairie] Impression doc
    Bonjour a tous.
    Peut t-on imprimer le contenu d'un fichier avec php_printer.dll ?

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Réponse:
    http://php.net/printer

    Note que l'impression se fera uniquement depuis le serveur, autrement dit qu'à partir d'une imprimante accessible depuis le serveur.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je sais mais ce n'est que pour les chaines de caractere par pour les fichiers

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Je n'ai pas compris ta dernière contribution.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    En fait les fonction de printer je les connait.
    Elles marchent pour des chaines de caracteres mais pas pour un fichier.

    Je souhaite imprimer l'integralite du fichier

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Ben le fichier il est pas composé de caractères ?

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bah si mais quand je lui met le chemin du fichier, il imprime rien

  8. #8
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Tu dis "elles marchent pour des chaines de caractères" donc il te suffit, à priori de lire le contenu du fichier dans une ou des chaine(s) de caractère(s) et d'envoyer à l'impression... ?

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Le probleme c'est que je veut imprimer une page web (php plus precisement) et en faisant ca ca m'affiche le code source et pas le resultat

  10. #10
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    ben tu dois trouver un utilitaire qui te transforme un code html et texte lisible ou alors en pdf...

  11. #11
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je suis limiter en moyen d'execution je doit juste utiliser php et ses methodes

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2009, 12h16
  2. Pb impression doc avec renvoi sous WORD 2003
    Par Mygush dans le forum Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2008, 09h32
  3. pb impression doc word sous VB6
    Par mandingueiro dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2006, 15h58
  4. [Librairies] [impression] printer friendly
    Par Husqvarna dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo