IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Mon fichier R disparaît


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 140
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Mon fichier R disparaît
    Bonjour,

    Je créé un projet Android que je note comme librairie avec l'option " is Library "
    Quand je veux ajouter cette librarie à mon projet principal, le fichier R de mon projet principal disparaît ... ! ...

    D'où cela peut venir ?

    Merci !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Tu dois lui faire peur peut être
    Plus sérieusement, le fichier R est un fichier généré qui se génére une fois que le code est "compilable". Si là y'a pas de fichier R, c'est que tu dois avoir une erreur ailleurs.

    Pas d'erreurs indiqué avec Eclipse ?
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 140
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    C''est grave là. En fait, je pense que ça vient du nom des paquetages, je t'explique. Si j'appelle mon paquetage (librairie) com.android.first et mon principal (com.android.main) tout fonctionne bien. Et quand j'appelle mon principal com.blabla.test, le fichier R n'est plus généré et donc j'ai les erreurs à chaque fois que j'appelle un identifiant de R.

    Ya une règle pour nommer les paquetages avec les librairies ? J'ai beau regarder tous les tutos, tous les gens mettent les mêmes noms de paquetages, mais sur android.developers, rien ne dit qu'il faille mettre les mêmes noms...

    Merci si tu arrives à comprendre mon problème ! ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Chemin pour mon fichier CSS
    Par the_new dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2005, 15h25
  2. [Servlet] Comment référencer mon fichier CSS
    Par fytheone dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2005, 09h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2004, 09h41
  4. [debutant][Fichier] Comment obtenir le path de mon fichier ?
    Par Soulsurfer dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 17h09
  5. __declspec(dllexport) dans mon fichier header mais...?
    Par Jasmine dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2004, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo