IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

exécuter une application a partir


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut exécuter une application a partir
    Je veux exécuter mon application à partir d'un racourci.

    ds le raccourci j'ai mis
    "C:\Program Files\Avant Browser\avant.exe" http://machine:port/forms/frmservlet?config=aljaster

    fichier de configuration

    [javaplugin]
    baseHTMLJInitiator=webutiljpi.htm
    jpi_download_page=http://java.sun.com/products/archive/j2se/1.4.2_09/index.html
    jpi_classid=clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93
    jpi_codebase=http://java.sun.com/products/plugin/autodl/jinstall-1_4-windows-i586.cab#Version=1,4,0,0
    WebUtilArchive=frmwebutil.jar,jacob.jar
    WebUtilLogging=off
    WebUtilLoggingDetail=normal
    WebUtilErrorMode=Alert
    WebUtilDispatchMonitorInterval=5
    WebUtilTrustInternal=true
    WebUtilMaxTransferSize=16384

    [aljaster]
    form=START.fmx
    userid=user/password@base
    serverURL=/forms/lservlet
    codebase=/forms/java
    imageBase=DocumentBase
    width=1000
    height=750
    separateFrame=true
    splashScreen=background=/forms90/icons/FOND_ECRAN.gif
    lookAndFeel=Oracle
    colorScheme=blue
    logo=/forms/icons/LOGO.gif
    Au lancement l'appliaction de s'affiche pas mais un message (identique à celui qui s'affiche avec l'url "C:\Program Files\Avant Browser\avant.exe" http://machine:port/forms/frmservlet?config=aljaster pour dire que jre est correctement installé.
    Comment modifer l'url pour lancer mon appli et prendre en compte java plugin car mon appli utilise java plugin au lieu de jinit

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    "C:\Program Files\Avant Browser\avant.exe" http://machine:port/forms/frmservlet?config=javaplugin
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Avec"C:\Program Files\Avant Browser\avant.exe" http://machine:port/forms/frmservlet?config=javaplugin
    ce n'est pas l'application mais java plugin que vous lancer.

    l'application est configurer
    [aljaster]
    form=START.fmx
    userid=user/password@base
    serverURL=/forms/lservlet
    codebase=/forms/java
    imageBase=DocumentBase
    width=1000
    height=750
    separateFrame=true
    splashScreen=background=/forms90/icons/FOND_ECRAN.gif
    lookAndFeel=Oracle
    colorScheme=blue
    logo=/forms/icons/LOGO.gif
    je pense plutôt a mettre
    Avec"C:\Program Files\Avant Browser\avant.exe" http://machine:port/forms/frmservlet?config=aljaster mais ça ne marche pas car l'appli utilise jre au lieu de jinit

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Ce que je veux dire, c'est que la section [javaplugin] contient les lignes nécessaires pour remplacer le JInitiator:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    baseHTMLJInitiator=basejpi.htm
    jpi_download_page=http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html
    jpi_classid=clsid:CAFEEFAC-0015-0001-0015-ABCDEFFEDCBA
    jpi_codebase=http://java.sun.com/products/plugin/autodl/jinstall-1_5_1-windows-i586.cab#Version=1,5,1,0
    jpi_mimetype=application/x-java-applet
    Copiez ces lignes dans votre section
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    thanks, ça marche. merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. exécuter une application a partir
    Par yLaplace dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2011, 13h43
  2. Exécuter une application à partir d'une page en html
    Par yann.frm dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2010, 12h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2009, 11h42
  4. Exécuter une application Java à partir d'un programme Java
    Par provirus dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2009, 15h52
  5. Executer une application a partir d'un formulaire
    Par ibticeme dans le forum IHM
    Réponses: 36
    Dernier message: 26/10/2006, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo