IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mondrian Discussion :

ma Dimension date ne s'affiche pas


Sujet :

Mondrian

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 42
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut ma Dimension date ne s'affiche pas
    Bonjour,

    Je crée ma dimension date (datekey, year, month, day, quarter) sous MYSQL.
    que je charge grâce une transformation dans mon entrepôt de données. Tout marche à merveille.

    Lorsque je crée mon cube avec la dimension time (year, quarter,month, day) il fonctionne bien. mais aucune données ne s'affiche lorsque je veux visualiser le contenu sous Pentaho User Console. lorsque je veux travailler sur cette dimension, j'ai le message d'erreur "An error occurred while rendering Pivot.jsp. Please see the log for details. ". Or j'ai cherché ce log sans le trouvé.

    Pouvez vous m'apporter de l'aide SVP?

    Merci de votre compréhension.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 260
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Bonjour

    Normalement tu devrais avoir plus d'info dans le fichier pentaho.log (situé en général dans /tomcat/bin)
    Sylvain (www.osbi.fr)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2009, 16h41
  2. Date avec GregorianCalendar qui ne s'affiche pas correctement
    Par glasgow dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2009, 11h01
  3. STRSQL : DATE qui ne veut pas s'afficher
    Par TSalm dans le forum AS/400
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/12/2008, 16h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2007, 10h35
  5. La date ne s'affiche pas sous le bon format
    Par Subkill dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo