IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[Geoportail] Récupération des couches


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 9
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Geoportail] Récupération des couches
    Bonjour,

    J'aimerais récupérer les couches via PHP et l'envoyer sur un téléphone Android qui lui se chargera de l'afficher. Mais je n'arrive pas à charger la couche via PHP avec la requête
    http://jeton-api.ign.fr/getToken?key=".CLE."&output=xml
    qui me retourne une erreur 403.

    Connaissez-vous un moyen de récupérer les couches Geoportail sur Android?

    Merci,

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Connaissez-vous un moyen de récupérer les couches Geoportail sur Android?
    Normalement, tu as du avoir une documentation si tu as la clé.

    Tout ce que je peux te dire est de bien vérifier ta connexion INTERNET et de bien regarder que tu es les permissions.

    Après tu devrais avoir une assistance technique avec la documentation, non ?

    Juste pour information il y a une licence sur GeoPortail,
    https://api.ign.fr/geoportail/presen...d=7#smartphone
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 9
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Oui j'ai mit la clé, avec le code de test en js cela fonctionne mais en php impossible de le recuperer via un file_get_content , le serveur me renvoie une error 403.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 9
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Ah, je viens de voir qu'une clé pour smartphone n'est pas la même. Je vais demander à leur service.

Discussions similaires

  1. QGIS 1.8 problème d'affichage des couches geoportail
    Par jano07 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2012, 23h35
  2. maxExtent des couches du Geoportail
    Par shama dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2009, 09h23
  3. maxExtent des couches du Geoportail
    Par shama dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2009, 11h00
  4. Projection des couches Geoportail en Lambert 93
    Par Mick Helley dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 35
    Dernier message: 09/06/2009, 09h36
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2003, 08h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo