IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PyQt Python Discussion :

[PyQt] Où trouver de la bonne doc ?


Sujet :

PyQt Python

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut [PyQt] Où trouver de la bonne doc ?
    Voila je pense que le titre a été assez explicite

    perso je fait du pygtk mais j'aimerai passé a du pyQt pour les raisons suivante :
    - plus portable (pygtk sous win n'est pas encore parfais obliger de modifier le code entre les 2, QT est fait a la base pour la portabilité)
    - plus pro
    - plus adapté a KDE
    - plus objet

    Vous pouvez m'aider ?

    merci !

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de bobuse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 232
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    je te répondrais bien "google", mais je vais t'aider un peu puisque c'est le but du forum
    un bon point de départ est ça :
    http://wiki.python.org/moin/PyQt
    Ce wiki est aussi assez riche :
    http://www.diotavelli.net/PyQtWiki/FrontPage

    pour commencer, lire ça : http://www.commandprompt.com/community/pyqt/
    et la doc officielle de pyqt :
    http://www.riverbankcomputing.com/Docs/PyQt3/PyQt.html
    et celle de pykde :
    http://www.riverbankcomputing.com/Docs/PyKDE3/

    Puis utiliser eric et qtdesigner :
    http://www.diotavelli.net/PyQtWiki/DevelopmentWithEric3 (photos HS)

    et ensuite jongler entre les docs de références des classes kde et qt, qui sont installées dans /usr/share/doc, avec des exemples.

    voilà
    La doc est pas forcément bien organisée, mais tu trouveras en général des réponses à grand coup de google

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connaitriez vous une bonne doc sur TSM?
    Par Annsen dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2011, 10h53
  2. une bonne doc en UML pour débuter
    Par bahrob dans le forum UML
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2010, 01h17
  3. [CR] trouver une bonne doc
    Par ina dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2004, 17h43
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo