IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Image de fond ne s'affiche pas dans le menu


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 59
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Image de fond ne s'affiche pas dans le menu
    bonjour,

    j'ai créé un menu horizontal avec 2 image de fond. Une en temps normal et une au passage de la souris. Le probleme c'est que le menu est bien créé, mais les image ne s'affiche pas.
    J'ai tester si l’accès aux images fonctionnais, je les ai affichés dans le body, et c'est bon.

    Voila mon code css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    /* ---------------------- horinav  ---------------------- */
    .blue #horinav{position:relative;display:block;height:42px;font-size:11px;font-weight:bold;background:transparent url(images/blueslate_background.gif) repeat-x top left;font-family:Arial,Verdana,Helvitica,sans-serif;text-transform:uppercase;}
     
    .blue #horinav ul{margin:0px;padding:0;list-style-type:none;width:auto;}
     
    .blue #horinav ul li{display:block;float:left;margin:0 1px 0 0;}
     
    .blue #horinav ul li a{display:block;float:left;color:#D5F1FF;text-decoration:none;padding:14px 22px 0 22px;height:28px;}
     
    .blue #horinav ul li a:hover,.blue #horinav ul li a.current{color:#fff;background:transparent url(images/blueslate_backgroundOVER.gif) no-repeat top center;}
    /* ---------------------- END horinav ---------------------- */
    code html :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <div class="blue">
    		<div id="horinav">
    			<ul>
    				<li><a href="#" title="A" class="current">Accueil</a></li>
    				<li><a href="#" title="M">Mon parcours</a></li>
    				<li><a href="#" title="c">Les dons</a></li>
    				<li><a href="#" title="c">Les pre</a></li>
    				<li><a href="#" title="c">Le forum</a></li>
    				<li><a href="#" title="c">La boutique</a></li>
    				<li><a href="#" title="c">Me contacter</a></li>
    			</ul>
    		</div>
    	</div>

    Quelqu'un saurait il pourquoi ca ne fonctionne pas ?

    merci

    seb

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Problème lié au dépassement de flottants, cf FAQ :
    http://css.developpez.com/faq/?page=...ment_flottants

Discussions similaires

  1. Image de fond ne s'affiche pas sur IE
    Par BenoitDenis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2010, 10h06
  2. L'image d'arrière-plan ne s'affiche pas dans IE7
    Par zonob dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2007, 09h05
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 02/03/2007, 12h17
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 23/01/2007, 15h27
  5. Les images ne s'affichent pas dans mes JSP
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2006, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo