IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Rsync et synchrone dans les 2 sens vraiment


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 627
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Rsync et synchrone dans les 2 sens vraiment
    bonjour
    j'ai un code shell rsync de cette maniere qui marche bien.
    rsync -avz -e --delete --exclude='#recycle**' --exclude='@eaDir**' /volumeUSB2/usbshare/LocalBackup/ges_ref/ /volume1/ges_ref
    Simplement quand je crée un nouveau fichier ou dossier sur le dossier destinataire.ca ne recupere pas sur le fichier source.
    j'aimerais faire une vrai synchro dans les 2 sens .
    avez vous une idée pour adapter mon code
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 946
    Points : 6 276
    Points
    6 276
    Par défaut
    Salut,

    C'est normal ce n'est pas la vocation de rsync

    Regarde plutôt du côté d'Unison
    $ man woman
    Il n'y a pas de page de manuel pour woman.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 627
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    j'ai peut être une idée assez simple.
    j'utilise toujours rsync de source vers destinataire
    je réutilise le même code avec destinataire qui devient source .et ça devrait pouvoir le faire je pense

Discussions similaires

  1. réplication transactionnelle dans les 2 sens
    Par zalalus dans le forum Réplications
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2007, 15h50
  2. [Oracle 8i] Jointure externe dans les deux sens
    Par Drizzt [Drone38] dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2006, 15h10
  3. [SQL] Jointure externe dans "les 2 sens"
    Par Bounty Killer dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 10h56
  4. Double HashMap (Parcours dans les deux sens)
    Par Graffity dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2006, 11h02
  5. Association navigables dans les deux sens
    Par DarkNagash dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2005, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo