IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Regex et antislash


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Tesing
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 272
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut Regex et antislash
    Salut,
    Juste pour en être sur, pour représenter littéralement un anti-slash dans une regex, il faut bien écrire :

    ?
    Keep it simple, stupid !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Tesing
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 272
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    Merci, je m'attelle à sa lecture !
    Keep it simple, stupid !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Regex et antislash
    Par MagiCCyriL dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2007, 18h00
  2. [jakarta][regex]Matcher mot en entier.
    Par thibaut dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2004, 13h33
  3. [Regex] Vérifier qu'une chaîne respecte une expression régulière
    Par PeteMitchell dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2004, 14h22
  4. [regex][string] replaceAll bogué ?
    Par 7eme dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2003, 16h36
  5. Cherche regex...
    Par laurent_h dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2003, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo