IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Aide php api


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide php api
    salut tous voila j'ai un probleme
    je dois placer sur un site un formulaire pour voir la validité d'un nom de domaine
    je veux le faire en php mais je ne comprend pas bien les expliquations je vous donne la page
    http://api.namebay.com/index.html

    je veux un simple formulaire du nom de domaine et récupérer si le nom est ok ou pas ok.

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu appelles un nom de domaine valide ? Un nom de domaine déposé ou en ligne ?

    Si c'est pour tester un nom de domaine déposé il faut intérroger une base WHOIS libre, sans captcha.

    Si c'est un nom de domaine en ligne tu peux l'intérroger par une socket.
    Consultant idéaliste.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par macbook
    Qu'est-ce que tu appelles un nom de domaine valide ? Un nom de domaine déposé ou en ligne ?

    Si c'est pour tester un nom de domaine déposé il faut intérroger une base WHOIS libre, sans captcha.

    Si c'est un nom de domaine en ligne tu peux l'intérroger par une socket.
    non je travail avec nambay et je vends des hebergement et j'offre le nom de domaine mais avant que le client passe a la facture il control que le nom qu'il veut prendre est bien libre mais je veux le faire avec la facon dont explique nambay ,mais le probleme je ne comprend pas bien l'expliquation qu'il me donne

Discussions similaires

  1. Aide php mysql
    Par carlosdz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2006, 16h42
  2. [PHP-JS] Aide PHP->Javascript
    Par zoreil dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2006, 14h44
  3. [MySQL] aide php(page dynamique)
    Par 27 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 12h25
  4. Aide php flash sql
    Par cerede2000 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2006, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo