IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Path relatif du dossier temporaire


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 70
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Path relatif du dossier temporaire
    Bonjour ,


    Lorsque l'on utilise la méthode createTempFile on peut créer un fichier temporaire qui se trouvera dans le dossier temp de la session de l'utilisateur en cours.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    File temp = File.createTempFile("nom",".tmp");
    Pas besoin de préciser le path de destination java connait tout

    Cependant j'aimerais connaitre moi aussi le path qu'il utilise si possible relatif , j'aimerais pouvoir créer des fichiers moi même dans ce répertoire ( je les supprimerais aprés utilisation avec un file.delete() )

    J'ai besoin de travailler avec des fichier temporaires mais je ne souhaite pas un nom avec des numéros. Donc je crée moi même mes fichiers que j'aimerais stocker temporairement ( avant d'en faire un zip ) dans le repertoire temp et ceci à l'aide d'un path relatif .

    une idée ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Cela correspond tout simplement à une propriété système :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    File tmpDir = new File(System.getProperty("java.io.tmpdir"));

    a++

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 70
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci c'est exactement celà qu'il me fallait , je savais que c'était quelquepart dans les entrailles de java

    Merci bcp .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. nettoyage automatique de dossier temporaire
    Par Romain93 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 17h39
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2006, 16h22
  3. Fichiers de tests et path relatif
    Par seb.ch dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2006, 16h24
  4. recuperer le path d'un dossier
    Par Drudwyn dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2006, 14h37
  5. [xsl-fo][external-graphic]path relatif
    Par Invité dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo