IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Trier les UIElement dans un stack panel avec le DragAnDrop


Sujet :

Windows Presentation Foundation

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Trier les UIElement dans un stack panel avec le DragAnDrop
    Bonjour,

    Je souhaiterais offrir à l'utilisateur de l'application que je développe, la possibilité de trier des éléments placés dans un stackPanel avec un simple drag and drop.

    Voici comment s'organise le code:
    Dans ma page principal j'ai un stackPanel appelé sp1

    Je possède un contrôle utilisateur appelé UCTheme qui affiche les informations que je lui transfère quand je l'instancie.

    Dans le code de ma page principal j'ai une boucle qui instancie les UCTheme et qui les ajoute aux children du stackPanel.

    J'ai cherché sur le net mais n'est rien trouvé en ce sens.

    D'avance merci pour votre aide.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jmix90
    Homme Profil pro
    Consultant .Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 576
    Points : 998
    Points
    998
    Par défaut
    Hello,

    Tu as un très bon exemple de ce que tu cherches à faire avec des ListBox à cette adrese: http://www.codeproject.com/KB/WPF/Li...opManager.aspx .

    Je pense que tu pourras t'en sortir avec ;-)

    Bon courage,
    Jonathan ANTOINE - Découvrez mon livre: MVVM, de la découverte à la maîtrise.

    Microsoft MVP Client Application Development
    - MCPD Windows 4.0, etc.
    Mon blog : http://www.jonathanantoine.com

  3. #3
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Merci je regarde ça
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. trier les enregistrements dans un sous-formulaire
    Par moicats dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 11h03
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 18/01/2006, 12h51
  3. Trier les données dans 1 tableau par ordre décroissant
    Par Blunet dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2005, 09h56
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 10h50
  5. trier les données dans le cache ??
    Par psyco2604 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 31
    Dernier message: 10/06/2003, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo