IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Suite de chiffre dans un label


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Suite de chiffre dans un label
    Bonjour

    j'ai crée un pavé numérique contenant les chiffres de 0 à 9, quand je clic par exemple sur le bouton 0, le chiffre 0 s'affiche dans le label, mais si je veut faire 20, alors je clic sur le bouton 2, ensuite 0, mais le 2 est remplacé par le 0, les chiffre ne se suive pas d’où mon problème.

  2. #2
    Membre actif Avatar de akrom
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 115
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Quand tu clique sur un bouton tu récupère le texte déjà afficher dans le jlabel et tu le concatène avec le chiffre a ajouter puis tu affiche le résultat dans le jlabel
    On peut tout faire seul avec de la persévérance mais ça va plus vite à plusieurs.

    Je ne répondrais pas aux questions technique par MP .

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    Utilise une fonction qui sera appeler par tout tes boutons d'ajout de chiffre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public void addDigitToMyLabel(int newDigit){
    myLabel.setText(myLabel.getText()+newDigit);
    }
    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 281
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Montre nous le bout de ton code qui te permet de mettre le ou les chiffres dans le label.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2014, 14h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2011, 09h40
  3. [RegEx] comment prélever une suite de chiffres dans une chaine
    Par thor76160 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2010, 11h29
  4. Suite de chiffre dans une colonne
    Par hassan1234 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2008, 12h24
  5. Vérifier la suite de chiffres dans une image
    Par Dsphinx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2006, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo