IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Problème avec la relation one-to-many [Mapping]


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 44
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Problème avec la relation one-to-many
    Bonjour,

    Je voudrais mapper deux tables qui sont liés par une relation one-to-many sans utiliser une table de jointure:



    Merci d'avance pour vos réponses.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Un petit tour vers la documentation :

    http://docs.jboss.org/hibernate/core...irectional-12m

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 44
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par fr1man Voir le message
    Un petit tour vers la documentation :

    http://docs.jboss.org/hibernate/core...irectional-12m
    J'ai essayé de mapper mes deux entités de la façon suivante:

    Application.hbm.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <?xml version="1.0"?>
    <!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN"
    "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">
    <hibernate-mapping>
    	<class name="fr.jsf.entity.Application" table="GEDAPPLICATION">
     
    		<id name="id" type="string" column="ID">
    			 <generator class="native"/>
    		</id>
    		<property name="libelle" column="LIBELLE"/>
     
    		<set name="apps" inverse="true" cascade="all"  >
    			<key column="PARA_APPL_ID" />
    			<one-to-many class="fr.jsf.entity.Parametre" />
    		</set>
     
    	</class>
    </hibernate-mapping>
    Parametre.hbm.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <?xml version="1.0"?>
    <!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN"
    "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">
    <hibernate-mapping>
    	<class name="fr.jsf.entity.Parametre" table="GEDPARAMETRAGE">
     
    		<id name="id" column="ID">
    			 <generator class="native"/>
    		</id>
     
    		<property name="libelle" type="string" column="LIBELLE" not-null="true"/>
     
    		<many-to-one name="ParaApplId" column="PARA_APPL_ID" cascade="all" class="fr.jsf.entity.Application"></many-to-one>
    	</class>
    </hibernate-mapping>
    ERREUR:
    SLF4J: Failed to load class "org.slf4j.impl.StaticLoggerBinder".
    SLF4J: Defaulting to no-operation (NOP) logger implementation
    SLF4J: See http://www.slf4j.org/codes.html#StaticLoggerBinder for further details.
    Initial SessionFactory creation failed.org.hibernate.HibernateException: Unable to instantiate default tuplizer [org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer]
    Aug 16, 2011 2:36:03 PM org.apache.catalina.core.StandardContext filterStart
    SEVERE: Exception starting filter HibernateFilter
    java.lang.ExceptionInInitializerError
    at fr.jsf.hibernate.HibernateUtil.buildSessionFactory(HibernateUtil.java:18)
    at fr.jsf.hibernate.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:8)
    at fr.jsf.web.filter.HibernateSessionRequestFilter.init(HibernateSessionRequestFilter.java:64)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.initFilter(ApplicationFilterConfig.java:273)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:254)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.setFilterDef(ApplicationFilterConfig.java:372)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.<init>(ApplicationFilterConfig.java:98)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4584)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext$2.call(StandardContext.java:5262)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext$2.call(StandardContext.java:5257)
    at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:303)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:138)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    Caused by: org.hibernate.HibernateException: Unable to instantiate default tuplizer [org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer]
    at org.hibernate.tuple.entity.EntityTuplizerFactory.constructTuplizer(EntityTuplizerFactory.java:108)
    at org.hibernate.tuple.entity.EntityTuplizerFactory.constructDefaultTuplizer(EntityTuplizerFactory.java:133)
    at org.hibernate.tuple.entity.EntityEntityModeToTuplizerMapping.<init>(EntityEntityModeToTuplizerMapping.java:80)
    at org.hibernate.tuple.entity.EntityMetamodel.<init>(EntityMetamodel.java:322)
    at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.<init>(AbstractEntityPersister.java:485)
    at org.hibernate.persister.entity.SingleTableEntityPersister.<init>(SingleTableEntityPersister.java:133)
    at org.hibernate.persister.PersisterFactory.createClassPersister(PersisterFactory.java:84)
    at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:286)
    at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1872)
    at fr.jsf.hibernate.HibernateUtil.buildSessionFactory(HibernateUtil.java:15)
    ... 14 more
    Caused by: java.lang.reflect.InvocationTargetException
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)
    at org.hibernate.tuple.entity.EntityTuplizerFactory.constructTuplizer(EntityTuplizerFactory.java:105)
    ... 23 more
    Caused by: org.hibernate.PropertyNotFoundException: Could not find a getter for ParaAdministrable in class fr.jsf.entity.Parametre
    at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor.createGetter(BasicPropertyAccessor.java:326)
    at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor.getGetter(BasicPropertyAccessor.java:320)
    at org.hibernate.mapping.Property.getGetter(Property.java:304)
    at org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer.buildPropertyGetter(PojoEntityTuplizer.java:297)
    at org.hibernate.tuple.entity.AbstractEntityTuplizer.<init>(AbstractEntityTuplizer.java:155)
    at org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer.<init>(PojoEntityTuplizer.java:77)
    ... 28 more

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Caused by: org.hibernate.PropertyNotFoundException: Could not find a getter for ParaAdministrable in class fr.jsf.entity.Parametre
    Il ne te manque pas le getter en question dans ta classe ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 44
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par fr1man Voir le message
    Il ne te manque pas le getter en question dans ta classe ?
    Bien vu fr1man, merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment récupérer une liste avec une relation one to many ?
    Par tomlaurent dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2011, 07h16
  2. Problème lors d'un delete avec une relation one-to-many
    Par el_harrathi dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2011, 15h01
  3. [NHibernate] problème de relation one-to-many
    Par Spikuria dans le forum NHibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 14h22
  4. Problème de delete sur one-to-many avec une cascade
    Par Theoden dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2009, 17h43
  5. [hibernate] relation one-to-many avec plusieurs clés
    Par seb_fou dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo