IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts]Exception creating bean


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [struts]Exception creating bean
    Bonjour tout le monde,et merci d'avance du temps que vous accorderez à mon pb!

    Voilà j'ai créé une fonction stockée sous oracle qui fonctionne bien elle me renvoie le solde d'une table "caisse",je souhaite pouvoir l'utilisé sous struts donc je créé ma jsp,le form et l'action qui s'y rapporte mais voici l'erreur que j'obtient lorsque je veux aller sur ma jsp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    javax.servlet.ServletException: Exception creating bean of class com.Assurfi.struts_class.form: {1}
    	org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:848)
    	org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:781)
    	org.apache.jsp.jsp.pages.procedure_jsp._jspService(org.apache.jsp.jsp.pages.procedure_jsp:107)
    	org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:97)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:810)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:322)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:810)
    	org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:81)
    quelqu'un aurait une idée du pourquoi ?Merci d'avance.

  2. #2
    zl
    zl est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 75
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Si tu pouvais evoyer la cors de ta Struts Action, JSP et Form, on pourrait peut être de donner une piste.

    Zl.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    voila le corps de l'action
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    public class procedureAction extends Action {
     
    	// --------------------------------------------------------- Instance Variables
     
    	// --------------------------------------------------------- Methods
    	protected ArrayList getSolde(){
     
    	ArrayList soldes = new ArrayList();
    	Connection conn = null;
    	Statement stmt = null;
    	ResultSet rs = null;
    	procedureForm form = null;
     
     
    	ServletContext context = servlet.getServletContext();
    	DataSource dataSource = (DataSource)
    	context.getAttribute(Action.DATA_SOURCE_KEY);
     
    	try{
     
    		conn = dataSource.getConnection();
    		stmt = conn.createStatement();
    		rs = stmt.executeQuery("select getSolde from DUAL");
     
    		while(rs.next()){
     
    			form.setSolde(rs.getString("solde"));
    		}
    		soldes.add(form);
    		}catch (SQLException e) {
    			System.err.println(e.getMessage());
     
    	}
    	finally{
    		if (rs != null){
    			try{
    			rs.close();
    			}catch (SQLException e) {
    				System.err.println(e.getMessage());
    			}
    			rs = null;
    		}
    		if (stmt != null){
    			try{
    				stmt.close();
    				}catch (SQLException e) {
    					System.err.println(e.getMessage());
    				}
    				stmt = null;
    		}
    		if(conn != null){
    			try{
    				conn.close();
    				}catch (SQLException e) {
    					System.err.println(e.getMessage());
    				}
    				conn = null;
    		}
    	}
    	return soldes;
    }
    	/** 
             * Method execute
             * @param mapping
             * @param form
             * @param request
             * @param response
             * @return ActionForward
             */
    	public ActionForward execute(
    		ActionMapping mapping,
    		ActionForm form,
    		HttpServletRequest request,
    		HttpServletResponse response)
    		throws IOException,ServletException{
     
    		String target = new String("success");
    		ArrayList soldes = null;
     
    		soldes = getSolde();
     
    		if(soldes == null){
     
    			target = new String("echec");
    			ActionErrors errors = new ActionErrors();
     
    			errors.add(ActionErrors.GLOBAL_ERROR,
    					new ActionError("errors.login.unknown",soldes));
    			if(!errors.isEmpty()){
    				saveErrors(request,errors);
    			}
    		}
    		request.setAttribute("soldes",soldes);
    		// TODO Auto-generated method stub
    		return (mapping.findForward(target));
    	}
     
    }
    et voila celui de la form:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    public class procedureForm extends ActionForm{
     
     
    	/** titre property */
    	private String solde;
     
    	public ActionErrors validate(
    			ActionMapping mapping,
    			HttpServletRequest request) {
     
    			ActionErrors errors = new ActionErrors();
     
    			if ( (solde ==null) || (solde.length() < 1) ) {
     
    				errors.add("solde", new ActionError("errors.login.required"));
    			}
    			return errors;
     
    		}
     
     
     
    public void reset(ActionMapping mapping, HttpServletRequest request) {
     
    	this.solde = "";
     }
    public String getSolde() {
    	return solde;
    }
    public void setSolde(String solde) {
    	this.solde = solde;
    }
     
    }
    et dans ma jsp y a rien de spéciale:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <%@ page language="java" %>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-bean" prefix="bean" %>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-html" prefix="html" %>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-logic" prefix="logic" %>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-tiles" prefix="tiles" %>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-template" prefix="template" %>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-nested" prefix="nested" %>
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
      <head>
        <html:base/>
     
        <title>My JSP 'procedure.jsp' starting page</title>
     
        <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
        <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
        <meta http-equiv="expires" content="0">
        <meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
        <meta http-equiv="description" content="This is my page">
     
        <!--
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
        -->
      </head>
     
      <body>
      <html:form action="/procedureAction">
        Cette page est un test sur les procédures stockées.<BR>
    		<INPUT type="Submit" name="button1" value="obtenir solde"/>
      </html:form>	
    	</body>
    </html>
    je précise aussi que j'utilise un manuel(jarkarta struts par la pratique),mais même avec ça je vois pourquoi où est mon erreur.

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Il n'y a quelque chose qui n'est pas clair.
    Dans ta jsp, tu veux afficher un solde ou une liste de soldes ?
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Dans ma table caisses il n'y a qu'une seul ligne, donc le resultat sera un solde
    voila le code utilisé sous oracle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    SQL>  CREATE TABLE caisses (solde NUMBER,no NUMBER);
     
    Table créée.
     
    SQL> INSERT INTO caisses VALUES(1000,0);
     
    1 ligne créée.
     
    SQL> CREATE FUNCTION getSolde RETURN NUMBER AS
      2  tempo NUMBER;
      3  BEGIN
      4  SELECT solde INTO tempo FROM caisses WHERE no=0;
      5  RETURN(tempo);
      6  END getSolde;
      7  /
     
    Fonction créée.
     
    SQL> SELECT getSolde FROM DUAL;
     
      GETSOLDE
    ----------
          1000
    ,mais le but est de pouvoir afficher une liste.Cependant peut tu me dire comment je fais juste pour un enregistrement stp

  6. #6
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Essaie avec ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
     
    public class procedureAction extends Action { 
     
       // --------------------------------------------------------- Instance Variables 
     
       // --------------------------------------------------------- Methods 
       protected String getSolde(){ 
     
       String solde = null ;
       Connection conn = null; 
       Statement stmt = null; 
       ResultSet rs = null; 
     
       ServletContext context = servlet.getServletContext(); 
       DataSource dataSource = (DataSource) 
       context.getAttribute(Action.DATA_SOURCE_KEY); 
     
       try{ 
     
          conn = dataSource.getConnection(); 
          stmt = conn.createStatement(); 
          rs = stmt.executeQuery("select getSolde from DUAL"); 
     
          if (rs.next())
          { 
             solde = rs.getString("solde"); 
          } 
        }catch (SQLException e) { 
        System.err.println(e.getMessage()); 
     
       } 
       finally{ 
          if (rs != null){ 
             try{ 
             rs.close(); 
             }catch (SQLException e) { 
                System.err.println(e.getMessage()); 
             } 
             rs = null; 
          } 
          if (stmt != null){ 
             try{ 
                stmt.close(); 
                }catch (SQLException e) { 
                   System.err.println(e.getMessage()); 
                } 
                stmt = null; 
          } 
          if(conn != null){ 
             try{ 
                conn.close(); 
                }catch (SQLException e) { 
                   System.err.println(e.getMessage()); 
                } 
                conn = null; 
          } 
       } 
       return solde; 
    } 
       /** 
        * Method execute 
        * @param mapping 
        * @param form 
        * @param request 
        * @param response 
        * @return ActionForward 
        */ 
       public ActionForward execute( 
          ActionMapping mapping, 
          ActionForm form, 
          HttpServletRequest request, 
          HttpServletResponse response) 
          throws IOException,ServletException{ 
     
          String target = new String("success"); 
     
         String solde = getSolde(); 
         procedureForm pForm = (procedureForm) form ;
          pForm.setSolde(solde) ;
     
          if(solde == null){ 
     
             target = new String("echec"); 
             ActionErrors errors = new ActionErrors(); 
     
             errors.add(ActionErrors.GLOBAL_ERROR, 
                   new ActionError("errors.login.unknown",solde)); 
             if(!errors.isEmpty()){ 
                saveErrors(request,errors); 
             } 
          } 
          // TODO Auto-generated method stub 
          return (mapping.findForward(target)); 
       } 
     
    }
    L'idéal serait de respecter les conventions de nommage java et mettre une majuscule en première lettre du nom de tes classes soit ProcedureAction et ProcedureForm.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Daccord,je te remercie pour ton aide et de ton temps,je vais essayer ton code.

  8. #8
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Et pour afficher le solde dans la jsp, essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <html:form action="...">
       <html:text property="solde" disabled="true"/>
    </html:form>
    Pourrais-tu aussi me montrer comment tu as déclaré ton action ProcedureAction dans le struts-config.xml et me dire comment tu appelles la jsp dans laquelle tu veux afficher le solde ?
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    voila comment je l'ai déclaré dans le struts-config.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <action
          attribute="procedureForm"
          input="/jsp/pages/procedure.jsp"
          name="procedureForm"
          path="/procedureAction"
          scope="request"
          type="com.Assurfi.struts_class.action.procedureAction">
          <forward
            name="echec"
            path="/jsp/pages/procedure.jsp"
            contextRelative="true" />
          <forward
            name="success"
            path="/jsp/pages/soldeliste.jsp"
            contextRelative="true" />

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Désolé mais j'ai la même erreur avec ton code.

  11. #11
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Peux-tu montrer la déclaration du form-bean procedureForm dans le struts-config.xml et le contenu des jsp procedure et soldeliste ?
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Voici la déclaration de PocedureForm
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form-bean name="ProcedureForm" type="com.Assurfi.struts_class.form" />
    je crois que j'ai une erreur car pour les autres Form j'ai plutot:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form-bean name="loginForm" type="com.Assurfi.struts_class.form.loginForm" />
          <form-bean name="clientAddForm" type="com.Assurfi.struts_class.form.clientAddForm" />
          <form-bean name="entrepriseAddForm" type="com.Assurfi.struts_class.form.entrepriseAddForm" />
          <form-bean name="ErrorFormBean" type="com.Assurfi.struts_class.form.ErrorFormBean" />
    Qu'en penses-tu?

    Et voila mes jsp:
    procedure
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <%@ page language="java" %>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-bean" prefix="bean" %>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-html" prefix="html" %>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-logic" prefix="logic" %>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-tiles" prefix="tiles" %>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-template" prefix="template" %>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-nested" prefix="nested" %>
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
      <head>
        <html:base/>
     
        <title>My JSP 'procedure.jsp' starting page</title>
     
        <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
        <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
        <meta http-equiv="expires" content="0">
        <meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
        <meta http-equiv="description" content="This is my page">
     
        <!--
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
        -->
      </head>
     
      <body>
      <html:form action="/ProcedureAction">
        Cette page est un test sur les procédures stockées.<BR>
    		<INPUT type="Submit" name="button1" value="obtenir solde"/>
      </html:form>	
    	</body>
    </html>
    et soldeliste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <%@ page language="java" %>
     
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-bean" prefix="bean" %>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-html" prefix="html" %>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-logic" prefix="logic" %>
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
      <head>
     
        <title>My JSP 'soldeliste.jsp' starting page</title>
     
        <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
        <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
        <meta http-equiv="expires" content="0">
        <meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
        <meta http-equiv="description" content="This is my page">
     
        <!--
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
        -->
      </head>
     
      <body>
      	Le solde est:<html:text property="solde" disabled="true"/>
       <!--  <bean:message key="app.solde"/>
        <bean:write name="solde" property="solde"/> -->
      </body>
    </html>

  13. #13
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Si ton ActionForm s'appelle ProcedureForm, il faut coder ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form-bean name="procedureForm" type="com.Assurfi.struts_class.form.ProcedureForm" />
    et coder name="procedureForm" dans l'action de path procedureAction.

    Attention de bien respecter la casse : le name de ton form-bean avec un "p" minuscule et le nom de ton ActionForm avec un "P" majuscule.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  14. #14
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Et dans ta jsp soldelist :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Le solde est:<html:text name="procedureForm" property="solde" disabled="true"/>
    ou même :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Le solde est :<bean:write name="procedureForm" property="solde"/>
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  15. #15
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour tes conseils,effectivement j'arrive bien sur ma jsp procedure, mais j'ai une erreur au niveau de mon Action car je reste sur la meme page alors qu'il devrait en cas de success aller sur soldelist.jsp.
    T'as une idée?

  16. #16
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    C'est normal car tu as codé une méthode validate dans ton ActionForm dans laquelle tu testes si solde est null et en cas d'erreur, tu rediriges vers procedure.jsp, via le paramètre input.
    Or, quand tu affiches ta jsp procedure, le solde n'est pas encore renseigné.Il ne l'est qu'au submit du formulaire.

    Rajoute un validate="false" dans l'action-mapping de ton action de path procedureAction.

    Une petite remarque quant au contenu de ta jsp procedure.
    A la place du html:form et html:submit, tu pourrais coder ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <html:link action="procedureAction"/>
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  17. #17
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ok je vais faire le nécessaire,merci pour ton aide précieuse!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2010, 17h29
  2. [Tiles] Exception creating bean
    Par karement dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2008, 12h07
  3. Exception creating bean of class
    Par rashid120 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2008, 15h42
  4. Exception creating bean - le retour
    Par devgru dans le forum Struts 1
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/12/2007, 14h20
  5. ActionForm : Exception creating bean...
    Par am.adnane dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2007, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo