IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Inno Setup : Tester une valeur dans la base de registre


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Inno Setup : Tester une valeur dans la base de registre
    Bonjour,

    Lors d'un programme de maj d'un programme j'ai écris dans la base de registre des clés
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Root: HKCU; Subkey: Software\MyProg\Base; ValueType: string; ValueName: Juin;
    Aujourd'hui je dois faire une maj sur ce programme, en étant sur que l'utilisateur a bien passé la dernière maj donc que ValueName = Juin.
    J'ai tenté ce script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (RegKeyExists(HKCU, 'SOFTWARE\MyProg\Base','Juin')
    Mais cela ne marche pas, je ne dois pas utiliser la bonne syntaxe.

    Pourriez vous m'aider SVP.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Eric2a
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 225
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    Salut,

    Essaie avec la fonction RegValueExists.

    Prototype:
    function RegValueExists(const RootKey: Integer; const SubKeyName, ValueName: String): Boolean;

    Description:
    Returns True if the specified registry key and value exist.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If RegValueExists(HKEY_CURRENT_USER, 'SOFTWARE\MyProg\Base', 'Juin')

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [vb6]modifier une valeur dans la base de registre
    Par bailamos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2007, 22h04
  2. Problème pour définir une valeur dans la base des registres
    Par hellspawn_ludo dans le forum Dreamshield
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2007, 03h03
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 07/04/2007, 00h46
  4. [vbs] récupérer une valeur dans la base de registre
    Par PiuPiu dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2006, 18h04
  5. Chercher une valeur dans la base de registre
    Par Sallie dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2006, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo