IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Recharger classe Java


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Recharger classe Java
    J'ai 3 classes:
    Classe A: B contient la classe principale et invoque la classe B
    Classe B: contient une interface affichant le contenu d'un fichier
    Classe C: modifie ce fichier
    Je veux savoir comment recharger la classe B pour montrer la modification apportée par la classe C
    S'il vous plaît aidez-moi

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Citation Envoyé par mharsi Voir le message
    J'ai 3 classes:
    Classe A: B contient la classe principale et invoque la classe B
    Classe B: contient une interface affichant le contenu d'un fichier
    Classe C: modifie ce fichier
    Je veux savoir comment recharger la classe B pour montrer la modification apportée par la classe C
    S'il vous plaît aidez-moi
    Rien compris On peut avoir un peu plus de concret ça pourrait être plus compréhensible. Qu'entends tu par "recharger ta classe B pour montrer la modification" ?
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut
    A devrait être responsable de la construction de l'application et donc de l'instanciantion de B et C.
    B devrait admettre une méthode qui rafraichit l'interface.
    C devrait admettre un attribut de type B qui serait fournit par A
    C appelle la méthode de rafraichissement de B à la fin de son process.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    class A {
      public static void main(String[] args) {
        B b = new B();
        C c = new C(b);
        b.display();
        c.modify();
        c.shutdown();
        b.shutdown();
    }
     
    class B {
      public void display() {
        // Build GUI
      }
      public void refresh() {
        // Refresh GUI
      }
      public void shutdown() {
        // Destroy GUI
      }
    }
     
    class C {
      private B b;
      public C(B b) {
        this.b = b;
      }
      public void modify() {
        // Modify file content
        b.refresh();
      }
      public void shutdown() {
        // Close all resources
      }
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

Discussions similaires

  1. [Tomcat]Executer une classe JAVA au demarrage de TOMCAT
    Par dehbi dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 14h23
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 25/03/2005, 11h00
  3. convertisseur de classe C++ vers classe Java ?
    Par novice12 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2004, 21h37
  4. classes java [débutant]
    Par glurps dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2003, 15h57
  5. Inserer des classes java existantes
    Par 2000 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2003, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo