IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Méthodes d'indexation de fichiers


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Méthodes d'indexation de fichiers
    Bonjour,

    Je recherche une méthode efficace pour l'indexation des fichiers dans un disque dur local et faire des mise à jours pour toutes modifications.

    Concernant le premier sujet, j'ai trouvé une solution à travers Lucene mais il permet une indexation de 31 fichiers seulement (dans une racine contenant plusieurs dossiers et sous dossiers où il y a plus que 31 fichiers).
    Y a t-il une solution meilleur? Et une une solution concernant l'indexation dynamique ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    je sais pas d'ou tu sort ton 31, mais lucene peux indexer des milliers de documents sans problème :-)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ok merci beaucoup, j'ai commis une faute concernant le code: j'ai plusieurs fichiers .pdf dans mon répertoire et j'ai oublié d'indexer ce types de fichiers.

    Merci pour l'info

    A propos vous n'avez pas des idées concernant l'indexation dynamique??

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    java 7 permet via nio2 de mettre en place des watch sur les fichiers/dossier pour être notifié des changements, mais ca ne marche que tant que l'application java tourne.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2006, 12h00
  2. Indexation de fichiers .doc, .rtf, .PDF
    Par carmelaurel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 19h46
  3. desactive l'indexation de fichiers
    Par exter666 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 16h34
  4. Indexation de fichiers php
    Par o03e12 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 12h15
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2006, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo