IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Comment uploader des images dans un serveur quelconque ?


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Comment uploader des images dans un serveur quelconque ?
    Bonjour à tous,

    Le serveur où je dois uploader des images peut être n'importe quel système d'exploitation car je développe un projet java-mobile et notre société pourra vendre le projet à n'importe quel client. Donc je dois écrire un code qui est multi-platforme.

    Ainsi j'aimerai savoir comment uploader des images à partir de la mémoire du téléphone vers un serveur quelconque ? Et dans le cas échéant comment créer un répertoire dans le serveur pour déposer l'image ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Citation Envoyé par andrianiaina Voir le message
    Ainsi j'aimerai savoir comment uploader des images à partir de la mémoire du téléphone vers un serveur quelconque ?
    Pour cela il faut utiliser l'objet HttpConnection, mais vu la question posée ici, j'imagine que tu l'as découvert tout seul.
    Si oui tu peux le poster dans ce thread, ça peut toujours servir à ceux qui se posent les même questions que toi.

    Citation Envoyé par andrianiaina Voir le message
    Et dans le cas échéant comment créer un répertoire dans le serveur pour déposer l'image ?
    Pour cette question, il va falloir la poser ailleurs que dans le forum J2ME puisque comme indiqué dans la question, c'est une problématique serveur !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 12h58
  2. [Upload] Uploader des images sur mon serveur
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/07/2006, 11h25
  3. upload des fichiers dans mon serveur
    Par abdou.sahraoui dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 09h32
  4. Comment stocker des images dans une base de données ?
    Par [Silk] dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo