IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

La Certification OCP


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut La Certification OCP
    Salut,

    Je prévois prendre des cours (courses) en Oracle, et j'ai vu sur le site d'Oracle, que pour obtenir l'OCP il fallait prendre au moins un cours ..
    Sachant que j'ai pas encore l'OCA, est ce que je doit prendre le cours une autre fois aprés l'OCA pour prendre l'OCP ?

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Bonjour

    C'est une question qui a été abordée plusieurs fois, mais en bref :
    - vous avez le droit de passer les examens sans avoir suivi de cours chez Oracle
    - vous n'obtiendrez le certificat OCP que si vous avez réussi les examens requis (évidemment !) et que vous avez suivi un cours chez Oracle.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

Discussions similaires

  1. [11gR2] Valeur d'une certification OCP
    Par ora-2013 dans le forum Oracle
    Réponses: 35
    Dernier message: 13/01/2015, 10h52
  2. [OCP] Certification 1z0-805
    Par Satch dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2015, 10h36
  3. Certification OCP. Questions pour info
    Par DBA_OCP dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/10/2010, 13h50
  4. Oracle Certification OCP
    Par goplay dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2007, 21h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo