IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

aide pour un script javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut aide pour un script javascript
    bonjour;

    J'ai un petit probléme avec un popup, en javascript sous firefox cela fonction très bien ma fenetre s'ouvre avec firefox et sous explorer cela ne fonction pas elle ce referme direct seiez vous m'aider svp???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    <body OnLoad='compt=setTimeout("self.close();",1)'>
     
    <?php
     
     
        @session_start();
            
             if (!isset($_SESSION['login'])  && !isset($_SESSION['sexy'])) {
        
            echo "<script language=\"JavaScript\">
            setTimeout(\"window.location='index.php'\",0); // delai en millisecondes
            </script>";
        exit();
         }
     
            require_once('config.php');
            require('fk_online.php');
            echo"<title>Chat Reçu>/title>";
            ?>
        <script> 
        <!-- 
        function ShowMess(expe,messy) { 
        //Ouvre une fenêtre avec le message, met la fenêtre à jour si elle existe déjà 
        fenetre=window.open("",expe,'scrollbars=yes,resizable=yes,status=no,resizable=no,width=350,height=200');  
        fenetre.document.write      ("<left><b>"+expe+"</b><a href=\"#\" onClick=\"window.open('detailspopup.php?det="+expe+"','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=600, height=550, right=1, top=0');return(false)\"><img src=\"design/voir.gif\" width=\"20\" heigth=\"25\" border=\"0\" title=\"Profil\"></a>"+messy+"</left><br />");}    
        //--> 
        </script>
     
     
    	<?php
        $query = "SELECT expe,messy FROM chatonline WHERE dest LIKE '".$_SESSION['login']."'";
        $result = mysql_query($query);
        echo "<script>
        <!--
         ";
    	 while ($row=mysql_fetch_row($result)) {
    	 $row[1]=htmlentities ($row[1]);
    	 $row[1]=str_replace ("\n","<BR>",$row[1]);
    	 $row[1]=str_replace (chr(13),"",$row[1]); 
    	 echo "ShowMess (\"$row[0]\",\"$row[1]\");";		
    	 }
         echo "
         //-->
          </script>";
     
         //Le message est lu, on le supprime
         $query = "DELETE FROM chatonline WHERE dest='".$_SESSION['login']."'";
         $result = mysql_query($query);
     
         echo'<br><br>';	
         ?>
    la fonction javascript j'ai besoin de votre aide celle-ci fonction sous firefox et pas sous explorer

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est vraiment pas le moment de me mettre du php sous le nez ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: aide pour un script javascript
    Citation Envoyé par speedylol
    bonjour;

    J'ai un petit probléme avec un popup, en javascript sous firefox cela fonction très bien ma fenetre s'ouvre avec firefox et sous explorer cela ne fonction pas elle ce referme direct seiez vous m'aider svp???
    Euh, qu'est ce que tu cherches à faire, exactement???? Je comprends pas.

    Sinon, le titre de ton post est assez obscur....

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    bonjour a prendre a chaque fois la sortie de ma table exep et messy et le mettre dans un popup qui ce rafraichis et mais un textera déroulante de message sans effacer les anciens.

    Car une fois le message lu il s'éfface de ma table .


    Merci a vous de votre réponse

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('ta_cible').innerHTML += 'ton nouveau message';
    :
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Le code ici dessus a la place de

    cela
    fenetre.document.write
    enfin si je comprends bien

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    j'ai tester cela ne fonction pas ou soyez plus explicite merci

  8. #8
    Membre actif Avatar de Empty_body
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 681
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Salut, dans ton <body>, place un <div id = ta_cible> puis teste avec dans le js document.getElementById('ta_cible').innerHTML += "ton nouveau message"; ... Tu verras tout de suite...
    Pourquoi vouloir ré-inventer la roue...
    ...Surtout si c'est pour la faire carrée...

  9. #9
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 130
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    au lieu de fermer la balise ?> tu peux essayer faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    echo '
    <script>
        <!--
        function ShowMess(expe,messy) {
        //Ouvre une fenêtre avec le message, met la fenêtre à jour si elle existe déjà
        fenetre=window.open("",expe,'scrollbars=yes,resizable=yes,status=no,resizable=no,width=350,height=200'); 
        fenetre.document.write      ("<left><b>"+expe+"</b><a href=\"#\" onClick=\"window.open('detailspopup.php?det="+expe+"','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=600, height=550, right=1, top=0');return(false)\"><img src=\"design/voir.gif\" width=\"20\" heigth=\"25\" border=\"0\" title=\"Profil\"></a>"+messy+"</left><br />");}   
        //-->
        </script> 
    ;'
    et partout ou il y a des quote simple ('') tu les transforme en doubles quotes("")
    j espere que cela t aidera

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    cela ne fonctionne pas malheureusement

Discussions similaires

  1. besoin d'aide pour un script en javascript
    Par victor1708 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2010, 18h21
  2. Demande d'aide pour un menu javascript
    Par Lost-H dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 16h17
  3. Besoin d'aide pour un script shell
    Par lecharcutierdelinux dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2006, 10h36
  4. [Tableaux] aide pour un script
    Par jim1 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2006, 20h48
  5. [langage] aide pour un script pliz
    Par biog dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo