IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fichier externe HTML en Javascript ?


Sujet :

JavaScript

  1. #41
    Membre du Club Avatar de FRANCKYIV
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 77
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sharcoux Voir le message
    Dis FRANCKYIV, tu veux pas faire un effort pour compter toi-même tes parenthèses ? Travaille avec un IDE si tu as du mal à fermer les crochets et parenthèses que tu ouvres.

    ligne success : ")" en trop

    edit : bon, ok, c'est moi qui ai fait les erreurs de parenthèses, mais ce que je veux dire, c'est que tu devrais pouvoir les détecter tout seul sans passer par le forum. Installe firebug par exemple
    Nan mais t'as raison de gueuler, j'aurais du vérifier aussi ... désolé !

    Firebug je ne connais pas, je vais essayé de m'y mettre ;-)

  2. #42
    Membre du Club Avatar de FRANCKYIV
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 77
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Alors pour information notre serveur (Azote 2) n'aime pas les liens qui finissent par .html
    Lorsque c'est le cas, il renvoie sur la page d'accueil.

    En revanche les liens en .htm fonctionnent

    Etrange ... j'en parlerai à mon administrateur ;-)

  3. #43
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 442
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    au final t'en es où? Ca marche?

  4. #44
    Membre du Club Avatar de FRANCKYIV
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 77
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sharcoux Voir le message
    au final t'en es où? Ca marche?
    Alors pour conclure !

    Exemple de fiche terminée :

    Adresse Web :
    http://www.toutes-les-solutions.fr/phpbb/topic361.html

    Mon fichier partage.htm :

    Adresse Web :
    http://www.toutes-les-solutions.fr/p...es/partage.htm

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <html>
     
    <head>
    <link rel="stylesheet" title="defaut" href="http://www.toutes-les-solutions.fr/phpbb/css/fiches.css" type="text/css"></link>
    </head>
     
    <body>
     
    <table class="partage">
    <tr>
    <td>
    <!-- AddThis Button BEGIN -->
    <div class="addthis_toolbox addthis_default_style addthis_32x32_style" align="center">
    <a class="addthis_button_favorites" title="Creer un Marque page"></a>
    <a class="addthis_button_facebook" title="Partager sur Facebook"></a>
    <a class="addthis_button_twitter" title="Partager sur Twitter"></a>
    <a class="addthis_button_myspace" title="Partager sur Myspace"></a>
    <a class="addthis_button_wordpress" title="Partager sur Wordpress"></a>
    <a class="addthis_button_blogger" title="Partager sur Blogger"></a>
    <a class="addthis_button_netvibes" title="Partager sur Netvibes"></a>
    <a class="addthis_button_email" title="Partager par Email"></a>
    <a class="addthis_button_compact" title="Partager sur d'autres choses"></a>
    <a class="addthis_counter addthis_bubble_style"></a>
    <a class="addthis_button_google_plusone" title="Partager sur Google Plus One"></a>
    <script type="text/javascript">var addthis_config = {"data_track_clickback":true};</script>
    <script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js#pubid=ra-4d6e18ae4d9e688b"></script>
    <!-- AddThis Button END -->
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
     
    </body>
     
    </html>
    Le code inclus dans la fiche (enfin la partie qui nous intéresse) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <head>
    <script src="http://www.toutes-les-solutions.fr/phpbb/js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
     
    <script>
    		$(function(){
    			$.get('http://www.toutes-les-solutions.fr/phpbb/html/fiches/partage.htm', function(data){
    				$('.partage').append(data);
    			});
    		});
    </script>
    </head>
     
    <body>
     
    <center><div class="partage"></div></center>
     
    </body>
    J'ai modifié un peu le code, car je dois avoir deux fois cet affichage, j'ai donc remplacer la ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('#partage').append(data);
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('.partage').append(data);
    Et donc forcément :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <center><div id="partage"></div></center>
    par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <center><div class="partage"></div></center>
    Grands merci à toi Sharcoux pour m'avoir aidé, mais finalement j'ai repris le code de Bovino

    Cela va grandement m'aider puisque je pourrais modifier l'ordre des boutons juste en modifiant un seul fichier

    J'ai quand même virer le code de hauteur et de largeur, car je vois pas l'intérêt.
    Si je mets une hauteur basse, que je modifie mon fichier partage.htm et que je me rends compte qu'il faudrait une hauteur plus haute, je devrais modifier toutes les fichiers (aucun intérêt donc).

    Sinon je n'hésiterai pas à vous remercier dans ma newsletters hebdomadaire

  5. #45
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 442
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    euh... Y a un truc douteux.... Tu vas avoir plusieurs head et plusieurs body. C'est pas très recommandé ^^
    enlève les balises head et body du fichier partagé ou utilise $(".partage").append($("body",data)) et $("head").append($("head",data))

  6. #46
    Membre du Club Avatar de FRANCKYIV
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 77
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sharcoux Voir le message
    euh... Y a un truc douteux.... Tu vas avoir plusieurs head et plusieurs body. C'est pas très recommandé ^^
    enlève les balises head et body du fichier partagé ou utilise $(".partage").append($("body",data)) et $("head").append($("head",data))
    Ok merci pour le conseil ... j'enlève les <head> et <body> du partage.htm ;-)

    Quoique je suis obligé de garder le <head> pour le fichier CSS puisque j'utilise le CSS pour le cadre.

    Ou alors je le mets en dur dans le fichier ...

    Pour l'instant pas de bugg en tout cas

  7. #47
    Membre du Club Avatar de FRANCKYIV
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 77
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Adresse Web :
    http://www.toutes-les-solutions.fr/p...044.html#20044

    Et voilà, j'ai parlé de vous

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2014, 14h41
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 11/04/2014, 12h20
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2010, 12h29
  4. Chargement HTML depuis fichier externe
    Par guano dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2006, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo