IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Comment ecrire du code entre <title>


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [VB.NET] Comment ecrire du code entre <title>
    Bonjour, je voudrais ecrire du code entre les balises <title>

    en php on fait ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <html> 
     <head> 
      <title><?php echo $titre; ?></title> 
     </head> 
     <body> 
      etc ... 
     </body> 
    </html>

    Mais en dotnet (visual studio.net, aspx, vb.net) comme on peut faire.

    Merci de votre aide.

    [Tags [ASPX][VB.NET] ajoutés par freegreg]
    [Balise
    [Code] ajoutée]
    [Pensez-y, vous-même, la prochaine fois. Merci ]

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 652
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Tu as la méthode bourrine <title id="Toto" runat="server"></title> + déclaration d'une variable Toto de type HtmlGenericControl dont tu peux tripoter le contenu. Il y a un exemple de ça quelque part dans ce forum si je me souviens bien.

    Et tu as la méthode simple <title><%=Toto %></title> avec une propriété Toto dans ta classe, qui renvoit la chaîne que tu veux (après passage par HtmlEncode).

  3. #3
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 862
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maniak
    Tu as la méthode bourrine <title id="Toto" runat="server"></title>
    T'es incorrigible

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 652
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Ose me dire que <%=Title %> n'est pas plus léger que de passer par un contrôle serveur à deux balles juste pour coller une chaine :)

  5. #5
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 862
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Voui voui c'est plus léger...mais c'est de l'ASP 3.

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 652
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Nan, en ASP3 ce ne sont pas des propriétés de classes bien propres, mais du traitement direct bien crade :)

    Enfin bon :)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6 >VB.Net] Comment migrer ce code ?
    Par stef123 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 09h40
  2. [VB.Net] Comment ecrire dans un MemoryStream
    Par vijeo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2006, 14h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 15h22
  4. Comment ecrire du code sur plusieurs lignes?
    Par tooneygirl dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2005, 16h03
  5. [ADO.Net][VB.NET] Comment copier des données entre deux BDD différentes ?
    Par maddog2032 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2005, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo