IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Comment ecrire du code entre <title>


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [VB.NET] Comment ecrire du code entre <title>
    Bonjour, je voudrais ecrire du code entre les balises <title>

    en php on fait ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <html> 
     <head> 
      <title><?php echo $titre; ?></title> 
     </head> 
     <body> 
      etc ... 
     </body> 
    </html>

    Mais en dotnet (visual studio.net, aspx, vb.net) comme on peut faire.

    Merci de votre aide.

    [Tags [ASPX][VB.NET] ajoutés par freegreg]
    [Balise
    [Code] ajoutée]
    [Pensez-y, vous-même, la prochaine fois. Merci ]

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 652
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Tu as la méthode bourrine <title id="Toto" runat="server"></title> + déclaration d'une variable Toto de type HtmlGenericControl dont tu peux tripoter le contenu. Il y a un exemple de ça quelque part dans ce forum si je me souviens bien.

    Et tu as la méthode simple <title><%=Toto %></title> avec une propriété Toto dans ta classe, qui renvoit la chaîne que tu veux (après passage par HtmlEncode).
    Be wary of strong drink.
    It can make you shoot at tax collectors, and miss.

  3. #3
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 862
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maniak
    Tu as la méthode bourrine <title id="Toto" runat="server"></title>
    T'es incorrigible
    In my experience, any attempt to make any system idiot proof will only challenge God to make a better idiot.

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 652
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Ose me dire que <%=Title %> n'est pas plus léger que de passer par un contrôle serveur à deux balles juste pour coller une chaine :)
    Be wary of strong drink.
    It can make you shoot at tax collectors, and miss.

  5. #5
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 862
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Voui voui c'est plus léger...mais c'est de l'ASP 3.
    In my experience, any attempt to make any system idiot proof will only challenge God to make a better idiot.

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 652
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Nan, en ASP3 ce ne sont pas des propriétés de classes bien propres, mais du traitement direct bien crade :)

    Enfin bon :)
    Be wary of strong drink.
    It can make you shoot at tax collectors, and miss.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6 >VB.Net] Comment migrer ce code ?
    Par stef123 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 09h40
  2. [VB.Net] Comment ecrire dans un MemoryStream
    Par vijeo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2006, 14h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 15h22
  4. Comment ecrire du code sur plusieurs lignes?
    Par tooneygirl dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2005, 16h03
  5. [ADO.Net][VB.NET] Comment copier des données entre deux BDD différentes ?
    Par maddog2032 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2005, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo