IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Bug des notes sur l'Android Market


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 62
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Bug des notes sur l'Android Market
    Bonjour à tous !
    Je fais ce post pour vous signaler que l'Android Market est victime d'un dysfonctionnement au niveau des notes, les 2 tiers des notes ne sont plus comptabilisées (chez moi, c'est passé de 35 notes à 19).

    C'est un problème général (voir ici), en espérant que Google réagisse rapidement.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Ouf, j'ai vraiment cru que c'était de mon coté qu'il y avait un problème (de +700 à 200 ça fait mal)
    Mais apparemment, les avis sont bien comptabilisés sur le site du web market

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de ZouBi
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 508
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    J'ai la même.
    Tous les nombres ont été divisés par deux.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Plus que par deux.
    Les problèmes sur le market sont assez fréquents (commentaires / note / téléchargements / etc). C'est souvent résolu rapidement en fonction de la gravité de la chose.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2011, 11h23
  2. Google ajoute le support des APK multiples sur l'Android Market
    Par Hinault Romaric dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2011, 12h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2010, 23h40
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2009, 17h20
  5. Bug des QPixmap sur Qt4.3.1 ?
    Par Nyphel dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2007, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo