IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[DE] aide svp , changer la taille de l'image dans JAVA (image s'affice mais trop petit)


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [DE] aide svp , changer la taille de l'image dans JAVA (image s'affice mais trop petit)
    bonjour , je débute en JAVA , et j'aurez besoin d'aide , je souhait faire ceci :

    jais mon lockscreen android , et je veux lui ajouter un image de fond " background" simple , mais je souhaite aussi la rendre configurable , plus précisément je veux que lorsque utilisateur met son doigt sur le slider de gauche , le fond d’écran change , et pareille pour la droite cependant l'image quand on met le doigt sur la gauche et la droite sont différent , en gros je veux mètre des flèche qui indique ou faut il les amener , quelquechose comme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    getBackground ( R.drawable_slider_bg);
    if leftslider = PRESSED (getBackground = (R.drawable.slider_left_bg));
    if rightslider = PRESSED (getBackground = (R.drawable.slider_right_bg));
    merci de votre aide

    Edit : jais enfin trouvé la solution , par contre comment je peut régler l'hauteur et la largeur ? , car il est trop petit , pourtant l'image elle même correspond a la taille de l’écran merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour gérer le background, tu trouveras la doc ici :
    http://developer.android.com/referen...able.Drawable)

    Tu peux soit le faire avec une Image(Drawable) soit avec les ressources.

    Pour les flèches tu peux toujours le faire avec un FrameLayout dans ton Xml, ou tu interceptes l'évènement lors d'un clcik dessus .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour e merci pour la réponce , je peut regler cela par les layout , mais pas totalement on peut faire en sorte de changer d'image quand on appuis , mais la nous avons deux slider et malheureusement les deux prenne la meme image , et comme je compte ajouter des fléche pour indique ou il faut ammener les slider sa le fait pas

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2013, 15h21
  2. [XL-2000] Taille image dans zone image
    Par zeralium dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2011, 10h29
  3. changer la taille d'un div dans OnClick
    Par kelyly dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/05/2010, 16h16
  4. [Linux] Changer la taille de la police dans les views
    Par elapouya dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2009, 16h57
  5. Changer la taille de la police dans un ods pdf
    Par SAS_ERIC dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2008, 19h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo