IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Gestion click sur bouton


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour tout le monde,
    je suis sur un projet android où je dois faire une listview ayant trois bouton et je souhaite afficher du texte sur dans une des zonnes de texte que je crée une fois que je clique sur le bouton mais voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    package com.expway.android;
     
    import java.util.ArrayList;
     
    import com.expway.android.ISDBT.ISDBT_JNI;
     
    import android.content.Context;
    import android.view.LayoutInflater;
    import android.view.View;
    import android.view.ViewGroup;
    import android.view.View.OnClickListener;
    import android.widget.BaseAdapter;
    import android.widget.Button;
    import android.widget.LinearLayout;
    import android.widget.ProgressBar;
    import android.widget.TextView;
    import android.widget.Toast;
     
     
     
        public class MyCustomBaseAdapter extends BaseAdapter 
        {
            private static ArrayList<FragList> searchArrayList;
            ISDBT_JNI jni = null;
            public ViewHolder  holder = new ViewHolder();
     
     
            private LayoutInflater mInflater;
     
     
     
     
            public MyCustomBaseAdapter(Context context, ArrayList<FragList> results) {
             searchArrayList = results;
             mInflater = LayoutInflater.from(context);
            }
     
            public int getCount() 
            {
             return searchArrayList.size();
            }
     
            public Object getItem(int position)
            {
             return searchArrayList.get(position);
            }
     
            public long getItemId(int position)
            {
             return position;
            }
     
            public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent) 
            {
     
             //instanciation du JNI
             jni = ISDBT_JNI.getInstance();
             if (convertView == null)
             {
     
              convertView = mInflater.inflate(R.layout.custom_row_view, null);
              holder.TxtV_DownloadCrid = (TextView) convertView.findViewById(R.id.crid);
              holder.TxtV_DownloadId = (TextView) convertView.findViewById(R.id.id);
              holder.TxtV_DownloadPercentage = (TextView)convertView.findViewById(R.id.tel_progres);
              holder.TxtV_DownloadState = (TextView)convertView.findViewById(R.id.state);
              holder.TxtV_DownloadTime = (TextView)convertView.findViewById(R.id.ValDureeTelech);
     
              holder.Btn_DownloadPause = (Button)convertView.findViewById(R.id.btn_pause_dwl);
              holder.Btn_DownloadStart = (Button)convertView.findViewById(R.id.btn_start_dwl);
              holder.Btn_DownloadStop = (Button)convertView.findViewById(R.id.btn_stop_dwl);
     
              holder.Pb_Download = (ProgressBar)convertView.findViewById(R.id.pb_id);
     
              //holder.TxtV_DownloadState.setText("voilà");
     
     
              holder.Btn_DownloadPause.setTag(position);
     
     
     
              holder.Btn_DownloadStart.setTag(position);
     
              holder.Btn_DownloadStop.setTag(position);
     
              //holder.txtPhone = (TextView) convertView.findViewById(R.id.phone);
     
              convertView.setTag(holder);
             } 
             else 
             {
              holder = (ViewHolder) convertView.getTag();
             }
     
             holder.TxtV_DownloadCrid.setText(searchArrayList.get(position).getId());
             holder.TxtV_DownloadId.setText(searchArrayList.get(position).getCrid());
     
             holder.Btn_DownloadPause.setOnClickListener(Download);
             holder.Btn_DownloadStart.setOnClickListener(Download);
             holder.Btn_DownloadStop.setOnClickListener(Download);
     
             //holder.txtPhone.setText(searchArrayList.get(position).getPhone());
     
             return convertView;
            }
            OnClickListener Download = new OnClickListener()
            { 
                @Override
                public void onClick(View v) 
                {   
                    //ViewHolder  holder = new ViewHolder();
                    switch(v.getId())
                    {
                        case R.id.btn_pause_dwl:
     
                           break;
     
                        case R.id.btn_start_dwl:
     
                            holder.TxtV_DownloadState.setText("voilà");
     
                            //holder.TxtV_DownloadState =(TextView) findViewById(R.id.state);
     
                           // LinearLayout vwParentRow = (LinearLayout)v.getParent();                        
                            //LinearLayout parentLinear = (LinearLayout)vwParentRow.getParent();                        
                            //TextView telechargement = (TextView)parentLinear.getChildAt(5);
                            //telechargement.setText(" c start !! ");
     
                            break;
     
                        case R.id.btn_stop_dwl:
                           // LinearLayout vwParent = (LinearLayout)v.getParent();                        
                           // LinearLayout parentLine = (LinearLayout)vwParent.getParent();                        
                            //TextView telecharge = (TextView)parentLine.getChildAt(5);
                            //telecharge.setText(" c Stop !! ");
     
     
                            // getv .setText("telechargement");
     
     
                            break;
     
                    }   
                }
     
     
            }; 
     
            private class ViewHolder
            {
             TextView TxtV_DownloadCrid;
             TextView TxtV_DownloadId;
             TextView TxtV_DownloadPercentage;
             TextView TxtV_DownloadState;
             TextView TxtV_DownloadTime;
     
             Button Btn_DownloadStart;
             Button Btn_DownloadStop;
             Button Btn_DownloadPause;
     
             ProgressBar Pb_Download;
            }
     
     
     
     
    }
    en effet, je souhaite afficher du texte après un click sur le bouton start mai j'y arrive pas .

    merci de m'aider s'il vous plait

    mon veritable problème est que je n'arrive pas à faire marcher du code une fois que je clique sur les boutons, car ça ne retrouve pas les elements de la classe Viewholder.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 108
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Aye mes yeux tu pourrais utiliser la balise Code

    On arriverait déjà mieux a lire

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Claythest
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    558
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 558
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    Et donner un nom de topic plus explicite ?

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 108
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Merci pour les modifications

    Pour savoir tu arrive à entrer dans la méthode onClick() ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut MERCI POUR LA REPONSE
    Bonjour Mr;
    En effet, je rentre bien dans le Onclick(), mais le problème est deja que :
    - le texte que je veux afficher ne se fait pas au bon endroit
    -je ne peux pas, à partir d'une fonction que je crée dans cette classe afficher du texte à partir de par exemple :
    holder.TxtV_DownloadState.settext("ça va??");

    donc mes principaux problèmes sont les suivants : les holder.settext("***");
    s'affichentnt n'importe où et je ne peux les utiliser à ma guise.


    Merci de votre aide Svp.

Discussions similaires

  1. recharger listbox apres click sur bouton
    Par tehes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 15h27
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2007, 11h35
  3. Ouvrir nouvelle fenêtre Outlook après click sur bouton
    Par n@n¤u dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 17h23
  4. click sur bouton en pressant Enter
    Par graphicsxp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 10h24
  5. click sur bouton ou changer dossier explorer
    Par nek_kro_kvlt dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2005, 21h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo