IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

recherche script pour sondage/vote


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut recherche script pour sondage/vote
    bonjour
    apres plusieurs recherches sur google infructueuses je demande votre aide

    je recherche un script de sondage non anonyme, permettant pour valider un vote de laisser qq informations dont l'adresse mail
    pour ainsi pouvoir envoyer par la suite le resultat par mail et faire des statistique en fonction des infos demander apres le vote (style commune, age ...)

    qqun a t il deja utilisé un script dans le genre ?

    merci de votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 5
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai le même problème pour les élections de parents d'élèves dans un lycée, les votants sont identifiés avec login, pass et mail dans un listing préétabli.
    Si quelqu'un a une piste ça m'intéresse.
    Bonne soirée,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    au final ... j'ai fait moi meme le script adapté a mon site ...
    base de données et formulaire recuperant les coordonnées
    puis page de calcul des statistiques

Discussions similaires

  1. [eCommerce] Recherche script pour annuaire en ligne
    Par archos6 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2006, 23h04
  2. Recherche script pour creation d'un moteur de recherche
    Par Diss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2006, 15h36
  3. Recherche script pour un 'escrow website'
    Par patmaba dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 12h07
  4. Recherche script pour visualisation UML des jointures
    Par messier79 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2005, 13h40
  5. recherche script pour le montage de lecteurs reseaux
    Par nvanheers dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo