IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[info]mysql et java


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [info]mysql et java
    Bonjour,

    Je voulais si le serveur mysql est lancé automatiquement au départ?
    si non comment faut-il le lancer à partir de java? Faut-il utiliser exec?
    et comment fais ton pour "shutdown" le seveur?

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 80
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Sur quel systeme?
    Pour linux s'il est installé, il devrai sexecuté automatiquement
    si tu veu verifier tape la commande "ps -eafd | grep mysql"
    Pour windows tu regarde dans le gestionnaire des taches

    Pour ce qui est de le lancé de Java, je passe mon tour
    AMD Athlon XP2800+ Barton
    Carte mère MSI K7N2 Delta-L
    CG MSI Radeon RX9800Pro TD-128
    1go DDR2700 Samsung

    Windows XP SP1

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Ioan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 737
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux toujours utiliser Runtime pour lancer/arrêter le serveur. La marche à suivre, pour executer un programme, est dans la FAQ.
    Bonne chance.
    @+
    Les FAQs Java, J2EE, JDBC, Struts > Les cours > Le Forum Java.
    Merci de respecter les règles du club.
    Mon blog : quelques news sur Java, Linux et le monde de l'Open Source.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Info] watchdog en Java
    Par difficiledetrouver1pseudo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/09/2005, 12h48
  2. info bulles en java script
    Par romjel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2005, 01h47
  3. [Info]eclipse et java 1.5
    Par zemickeyman dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2005, 19h05
  4. [Info] PowerPoint et Java
    Par herresse dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2005, 18h55
  5. [Info] Developpement en Java Sur pda ?
    Par shamok2 dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2004, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo