IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Retour à la ligne pour une valeur de variable


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 338
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut Retour à la ligne pour une valeur de variable
    Bonjour,

    J'affiche les résultats d'une requête dans un tableaux. Mon problème c'est que l'un de ces résultats déforment mon tableau car la valeur et trop longue(chaine de texte). J'aimerai savoir s'il y a possibilité de faire des retours chariot en asp.

    J'ai pensé aussi a mettre un width dans la balise de mon tableau mais sa n'a pas marché.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    response.write "<table>"
                                            response.write"<tr>"
                                                    response.write"<td width='25%'
    class='tbListeInter_entete'><nobr>Name</nobr></td>"
                                                    response.write"<td width='70%'
    class='tbListeInter_entete'><nobr>Détails</nobr></td>"
                                                    response.write"<td width='5%' class='tbListeInter_entete'><nobr>type
    Hardware</nobr></td>"
                                            response.write "</tr>"
     
                                            Set rsRecup_mate = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
     
                                            req_mate  = "SELECT * FROM Mat "_
                                                        & " and Mat.id        ='"&id&"'"
     
                                            rsRecup_mate.Open req_mate, dbConnRecup, adOpenKeyset, adLockReadOnly
     
     
                                            while not rsRecup_mate.EOF
                                                    idCt=idCt+1
                                                    response.write "<tr>"
                                                            response.write "<td><NOBR>"
                                                            response.Write rsRecup_mate("Nom")
                                                            response.write "</td>"
                                                            response.write "<td><NOBR>"
                                                            response.Write rsRecup_mate("Detail")
                                                            response.write "</td>"
                                                            response.write "<td><NOBR>"
                                                            response.Write rsRecup_mate("mat_type")
                                                            response.write "</td>"
                                                            response.write "</tr>"
                                                            rsRecup_mate.movenext
                                            Wend
                                            rsRecup_mate.close
                                            Set rsRecup_mate = Nothing
                                            response.write"</table>"

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de tumoo
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 309
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Salut

    C'est un problème de HTML et non d'ASP.

    Si tu fixes la taille de tes tous tes TD et tous tes TR, ça donne quoi ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 338
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    J'ai essayé de mettre de width dans tout les <td> et <tr> mais sa ne fonctionnent pas.
    En php il existe wordwrap est qu'il y a l'equivalent en ASP ? Sinon je ne sais pas comment faire

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de tumoo
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 309
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    J'ai trouvé un équivalent

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 338
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    J'ai du mal a le faire fonctionner. J'ai pas d'erreur sur ma page mais je n'ai toujours pas de retour a la ligne.

    Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    response.write "<td width='70%'><NOBR>"
    							detail=rsRecup_mate("Detail") 
    							detail=wordwrap(detail,"10", "<br>")
    							response.Write detail
    Fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Function wordwrap(str,width,breakString)
    	Dim words
    	Dim out, temp 
    	Dim i,k
    	out = ""
    	words = Split(str," ")
    	For i = 0 To UBound(words)
    		If Len(words(i)) >= width Then
    			temp = ""
    			parola = words(i)
    			For k = 1 To Len(parola)
    				temp = Left(parola,k)
    				If len(temp)>=width Then
    					out = out & temp & breakString
    					parola = Right(parola,Len(parola) - width)
    					k = 1
    					temp = ""
    				End if
    			Next
    			out = out & temp & breakString
    		Else
    			out = out & words(i) & breakString
    		End If
    		Next
    	wordwrap = Trim(out)
    End Function

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de tumoo
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 309
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    tu peux poster le code généré stp

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 338
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Sa marche Merci

    Je m'étais trompé pour l'appeler ou niveau de taille j'avais mis des guillement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    detail=rsRecup_mate("Detail") 
    detail=wordwrap(detail,90, "<br>")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Retour à la ligne dans une variable
    Par fardon57 dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2012, 11h22
  2. Suppression du premier champ et des retours à la ligne d'une variable
    Par Bktero dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2011, 10h32
  3. Supprimer des retour à la ligne dans une variable
    Par havany dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2010, 12h12
  4. Retour a la ligne pour une SPAN
    Par isitien dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/12/2009, 08h17
  5. Retour à la ligne dans une variable
    Par kanzarih dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2009, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo