IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problèmes pour émuler du code


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problèmes pour émuler du code
    Bonjour,

    J'essaye de débuter la programmation sous android et je me heurte a un problème assez embetant j'ai une erreur quand je veux emuler du code .
    Je travaille sous eclipse, lorsque je lance l'emulateur et que je tente de lancer un programme voilà ce que j'obtiens :Nom : android.png
Affichages : 54
Taille : 192,3 Ko



    Le code utilisé pour le screenshot est celui de helloworld disponible sur le site j'ose supposer qu'il devrait marcher normalement.

    Merci à ceux qui prendront le temps de lire ce message

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Et qui dit le LogCat ? c'est quand meme la base pour savoir ce qu'il se passe (de bien ou non)
    (onglet DDMS)
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 169
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicroman Voir le message
    Et qui dit le LogCat ? c'est quand meme la base pour savoir ce qu'il se passe (de bien ou non)
    (onglet DDMS)
    Chez moi il est dans l'onglet debug

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci pour l'astuce je ne suis pas du tout habitué à android, en java les erreurs s'affichent directement dans la console pas besoin spécialement d'activer le debugage pour les voir, ici apparement vaut mieux passer par là. C'était mon fichier xml qui était mal fait, l'activité n'avait pas le bon nom .

    Merci

  5. #5
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    En fait, sous eclipse, tu peux afficher le LogCat, sans avoir besoin de passer en debug....
    Il suffit de faire "show view...."
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour compiler le code source de Derby
    Par subzero82 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2009, 10h33
  2. [Visual Fortran 5.0] Problème pour décomposer un code
    Par laabidimhe dans le forum Fortran
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2008, 23h29
  3. quelques problèmes pour exécuter mes codes
    Par djimangue dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2007, 01h00
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 19/02/2007, 00h20
  5. [MySQL] problème pour calculer âge - code erronné
    Par Christophe93250 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/02/2007, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo