IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème pour créer plusieurs sous activitées


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème pour créer plusieurs sous activitées
    Bonjour , dans mon application j'aimerais avoir plusieurs boutons qui vont lancer des sous activités a partir d'une activité principale .
    J'arrive à créer un bouton qui lance une sous activité , mais le problème c'est que lorsque je veux créer un deuxième boutons pour lancer une autre sous activité , je n'y arrive pas .

    Je n'ai pas un 2ème méthode qui apparait "" public void onClick(View arg0){} "" pour le 2ème bouton .

    Quelqu'un aurait-il une solution ?





    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    package com.appli;
     
     
     
     
     
    import android.app.Activity;
    import android.content.Intent;
    import android.os.Bundle;
    import android.view.View;
    import android.view.View.OnClickListener;
    import android.widget.Button;
     
    public class Main extends Activity implements OnClickListener {
        /** Called when the activity is first created. */
        Button boutton ;
     
    	@Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.main);
     
            boutton =((Button)this.findViewById(R.id.button1));
            boutton.setOnClickListener(this);
            boutton =((Button)this.findViewById(R.id.button2));
     
     
    	}
     
    	@Override
    	public void onClick(View arg0) {
        Intent intent = new Intent(this,sousactivite.class);
     
    		this.startActivityForResult(intent, 1000);
     
    	}
     
     
     
    }

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 62
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Il faut utiliser un switch :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    public void onClick(View arg0) {
    	Intent intent;
    	switch (arg0.getId()) {
            	case R.id.bouton_1:
            		intent = new Intent(this,activity1.class);
            		break;
            	case R.id.bouton_2:
            		intent = new Intent(this,activity2.class);
            		break;
            	case R.id.bouton_3:
            		intent = new Intent(this,activity3.class);
            		break;
            	default:
            		intent = new Intent(this,activity4.class);
    	}
    	this.startActivityForResult(intent, 1000);
    }

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OL-2010] Problème pour créer un formulaire sous Outlook 2010
    Par Darkflo56 dans le forum Outlook
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2017, 11h30
  2. problème pour créer une formule comportant plusieurs conditions
    Par roufko dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2014, 22h04
  3. [Eclipse 3.7] Problème pour créer un livrable sous Windows 7 32bits
    Par alouky88 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2012, 11h22
  4. Problème pour créer des sous-figures avec subfig
    Par cmilie dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 10h22
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo