IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants Discussion :

Problème pour créer des sous-figures avec subfig


Sujet :

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Problème pour créer des sous-figures avec subfig
    Bonjour,
    J'essaie en vain de créer des sous-figures légendées avec subfig, mais le code trouvé sur Internet et à la page http://www.developpez.net/forums/d73...table-figures/ adapté à mon cas ne fonctionne pas...
    LaTeX me sort comme erreur : File 'D:/IGF1garconspermband1' not found
    (image non trouvée, même erreur pour chaque image), alors que si je fais
    \includegraphics [width=4cm] {D:/IGF1garconspermband1}
    cela fonctionne très bien !

    Voici mon code, j'espère que quelqu'un trouvera comment régler mon problème...
    \begin{figure}
    \begin{center}
    \leavevmode
    \subfloat[Moment d'ordre 1]{
    \includegraphics [width=4cm]
    {D:/IGF1garconspermband1}
    }

    \hspace{0.1cm}

    \subfloat[Moment d'ordre 2]{
    \includegraphics [width=4cm]
    {D:/IGF1garconspermband2}
    }

    \hspace{0.1cm}

    \subfloat[Moment d'ordre 3]{
    \includegraphics [width=4cm]
    {D:/IGF1garconspermband3}
    }

    \caption{Bandes de permutation de Z}
    \end{center}
    \end{figure}

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pitipoisson
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 942
    Points : 3 378
    Points
    3 378
    Par défaut
    Bonjour,

    Mouai, on dirait bien qu'il n'aime pas les chemins absolus !
    Tu devrais donc essayer de mettre dans le préambule
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    %% Après \usepackage{grapicx}
    \graphicspath{{D:/}}
    et mettre juste le nom de figure dans le \includegraphics.
    Forum LaTeX : pour des réponses rapides et appropriées, pensez à poster un
    ECM = Exemple (reproduit le problème) Complet (document compilable) Minimal (ne postez pas votre thèse !)

    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag


    )><))))°>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Super, merci, ça fonctionne !

    Je trouve cela étonnant puisque cela fonctionne en dehors de subfig, mais l'essentiel, c'est que cela marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour lire des fichiers XML avec tFileInputXML- probleme format date
    Par rogermar dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2010, 14h46
  2. Problème pour créer des objets de la même classe
    Par Dietzer dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2009, 17h01
  3. Problème pour créer un FilterRow step avec l'API Kettle
    Par adboyslim dans le forum Alimentation
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2008, 11h45
  4. Problème pour faire des box extensibles avec des images)
    Par dream_of_australia dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2007, 10h58
  5. [XML word] problème pour créer des puces
    Par ratapapa dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2005, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo